|
Занятие спортом в часах АР 15300
Всем доброго времени,
Друзья, вот задумался, есть ли нагрузка на механизм во время игры в большой теннис (к примеру я левша, но часы тоже на левой ношу ) и ракетка в левой) ? при беге (регулярных пробежках) в часах? (АР 15300) или же это ве мелочи ? не мешок же колотить :D |
Цитата:
AP 3120 - ИМХО не самый подходящий калибр для ударных нагрузок. Я снимаю часы (Ролекс) во время игры в теннис и бадминтон, но не снимаю во время бега, плавания и велосипеда. Пока в норме все... |
Цитата:
Перед кем на пробежке Адемарами щеголять?))) |
Цитата:
|
Прекрасные часы, но и они сами, и их калибр не для занятий спортом. Лучше снимайте.
Заниматься спортом лучше вообще без часов или с кварцевыми/электронными, если хотите быть в хороших часах даже во время занятий спортом - тогда рекомендую Ролекс. |
С бегом, думаю, проблем не должно быть. Тут же на часы никаких нагрузок не приходится...
А вот по поводу тенниса - оно Вам надо? Лишнюю нагрузку на запястье носить. И так рука устает жутко, а тут на ней еще и часы будут... Я лично когда играю, стараюсь наоборот, чтобы ничего не мешало, чтобы и одежда удобная и обувь и никаких лишних украшений и аксессуаров. Но это строго ИМХО, решать Вам, конечно. |
Цитата:
После разминки надевайте хоть по паре часов на каждую руку. Ведь здоровье дороже часов, даже если это Прайд Оф Раша:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея вопроса не в том что заниматься в АР спортом, а суть вопроса какова нагрузка именно на механизм ?)
и вообще можно ли это считать нагрузкой ) при беге например как мне кажется ротор подзавода почувствует себя пропеллером )) поэтому я в механических часах не бегаю (так вот может я ошибаюсь?) а так, как бы и так понятно что можно ничего и не одевать )) я не правильно написал первое сообщение )) не очень точно _ |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |