|
Где купить Rolex в Нью-Йорке
Уважаемые форумчане! С выбором вторых часов определился (спасибо всем за советы) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131264
В декабре собираюсь в Нью-Йорк, буду признателен за любую информацию по роликам. Заранее спасибо. |
Дилеров можно найти на сайте ролекса, лучшие цены в ювелирном квартале манхэттена. Но в Москве, у проверенных форумчан цена, все равно, лучше. Искал халка в Нью Йорке в январе-марте, но цены не порадовали... Если только нет твердого намерения купить часы обязательно в магазине, то есть смысл разместить объявление о покупке на форуме. Когда один из американских продавцов узнал цену, за которую можно купить суб в Москве, сказал: привези мне, я за эти деньги у тебя куплю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купите в нью йорке даже не переживайте и лучше американских цен я не видел .такая позиция этой страны
|
Цитата:
Не купите. Дезинформация. |
Цитата:
|
Сарказм обоснован...как ни странно, но покупка часов в штатах не самая выгодная вещь. Год назад пытался купить в калифорнии Пам...так цена в московском бутике была ниже чуть ли не на 10% чем в беверли хиллс, а ведь в Москве есть возможность купить дешевле чем в бутике на Никольской. Если не стоит задача купить часы именно там, то дешевле будет в Европе...вернете такс фри...плюс скидка от ОД будет больше.
|
Цитата:
|
ТС спросил о покупке ролекса в Нью Йорке. Такс фри там нет. Зато есть налог на продажу, который не возвращается. Спрос на стальные часы высокий, скидок особо не делают. Если бы я не был уверен, то не давал бы советов.
Минимальная цена на халка в америке, которую я видел была 8400$ до подорожания. Вот и считайте... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |