Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Которые из Рам-ов не айс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131691)

Arteks 07.09.2012 20:33

Которые из Рам-ов не айс?

Возможно что-то из этого уже обсуждалось, но сведенного в одной теме я не нашел, потому хочу задать вопрос форумным гуру- "какие из панераи вы считаете самыми неудачными"? Если можно, то есть пожелание по формированию ответа: модель-причина. Просто здесь много говорится о том какие памы хорошие, но ведь есть и другая сторона медалей у каких либо определенных моделей. Ну и понятно что вопрос ставится не с позиции нравится-не нравится, а именно со стороны практичности. Очень может быть что таких моделей и вообще нет, тогда знатоки могут отписываться о том что "косяков" ими не замечено ))))))

Дядюшка АУ 07.09.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Arteks (Сообщение 1452514)
Возможно что-то из этого уже обсуждалось, но сведенного в одной теме я не нашел, потому хочу задать вопрос форумным гуру- "какие из панераи вы считаете самыми неудачными"? Если можно, то есть пожелание по формированию ответа: модель-причина. Просто здесь много говорится о том какие памы хорошие, но ведь есть и другая сторона медалей у каких либо определенных моделей. Ну и понятно что вопрос ставится не с позиции нравится-не нравится, а именно со стороны практичности. Очень может быть что таких моделей и вообще нет, тогда знатоки могут отписываться о том что "косяков" ими не замечено ))))))

ИМХО неудачных ПАМов нет, есть СПОРНЫЕ, которые не нравятся одним, но нравятся другим. :)
Думаю, что у каждой модели есть и противники и сторонники. Думаю также, что если уж систематизировать, то не модели, а отдельные спорные РЕШЕНИЯ производителя, нежели конкретные модели.
Например:
- керамика
- плекс
- бронза
и т.д.

Joe Frazier 07.09.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1452541)
ИМХО неудачных ПАМов нет, есть СПОРНЫЕ, которые не нравятся одним, но нравятся другим. :)
Думаю, что у каждой модели есть и противники и сторонники. Думаю также, что скорее имеет смысл систематизировать отдельные спорные РЕШЕНИЯ производителя, нежели конкретные модели.
Например:
- керамика
- плекс
- бронза
и т.д.

Если плекс вызывал споры, то бронза с керамикой не самые удачные примеры. Самые не айс это, конечно, два мегаляпа с мостом и композитором.
Так же многие, не особо в этом сознаваясь, не особо воспринимают белые и "нетрушные" циферы, как на 391, 438 или 441.

chess 07.09.2012 21:01

Хроны ( не лимитки ) не айс . Не востребованы на вторичке в т ч .

UKRLIDER 07.09.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1452568)
Хроны ( не лимитки ) не айс . Не востребованы на вторичке в т ч .

Задорого не востребованы :)

bsfart 07.09.2012 21:49

ferrari, некоторые говорят, что это вообще не ПАМ ;)

Strobe Tallbot 07.09.2012 21:50

ИМХО:
1. Хроны. В принципе не подходят ни к форм-фактору Люминора, ни Радиомира. Представить себе, чтобы кто-то практически использовал хрон на ПАМах не могу.
2. ГМТ-модели на 7750 (088 и ей подобные). И цифер замусорен и система установки второго времени на мой взгляд идиотская.

Katsman 07.09.2012 21:57

Согласен с феррари как-то не так смотряться особенно с желтым циферблатом

Tujh3 07.09.2012 21:58

А вся серия Ferrari - Scuderia?

Tujh3 07.09.2012 21:59

Упс - пока писал, нападало комментов - сорри! Удаляйте коммент!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:24.

© 1998–2024 Watch.ru