|
Нужна помощь CASIO CO EFE-503D-1AVEF-ML
Доброго времени суток ув. форумчане! Собрался себе покупать данную модель, http://timeshop.com.ua/casio/casio-e...03d-1avef.html.
Просьба ко всем спецам по данной марке подсказать хорош ли механизм в часах, какого года модель и как они в експлуатации, так как от продавцов внятного ответа не услышал. Вчера держал их в руках очень понравились, дабы потом не разочероватся в покупке хочу по больше про них узнать. Заранее всем большое спасибо! |
Цитата:
|
неправильно выразился?
|
Цитата:
По существу первого вопроса: Хороший Edifice, какого года модель не скажу, механизм очень похож на тот который стоит в моих трех пятерках, посему нареканий никаких, надежен и точен (у меня не более +8с. в месяц). Нравятся - берите смело, тем более если там действительно сапфир. Хронограф на этой модели часовой и с точностью до 0,2 секунды (первую минуту маленькая секундная стрелка работает как маятник далее останавливается, тем не менее по остановке замера покажет доли секунд). Дизайн интересен, очевидно спортивен. Читаемость под вопросом. P.S. ссылка на видео. |
я так и понял исправился, по поводу читаемости согласен есть вопрос, но в жизни очень понравились, спасибо за дельный совет
|
|
спасибо тему уже читал
|
просьба к модератору закрыть тему так как не актуальна, спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |