|
|
Хвастаюсь) Сasio EF-545D-7A Покупка на еВау...
Вложений: 6
Всем привет :D Думаю об этой модельке уже тут писалось, модель не новая но забавная, так что просто похвастаюсь)
Вот как-то навеяло поменять мне уже совсем старенькие Casio EF-502 на что-то посвежее, открыл ставший уже родным еВау и полез в магазин уже проверенного, как выразился в одной из тем данного форума знаток Casio народного продавца) Собственно вот ссылка http://www.ebay.com/itm/190712626847...84.m1497.l2649 Лазил долго, хотел свежачок, но глаз зацепился за эту немаленькую по размерам и весу модельку ценой в 104 американских рубля. нуи не долго раздумывая часы были успешно приобретены. Продавец выслал в этот же день, дал трекер, все путем. Шли ко мне часики 21 день, из них 5 дней от прода из Гонконга до Москвы, и 15 по москве :confused: (привет почте России)) Да и то как только трекер сообщил что посылка доставлена в место вручения, сразу не дожидаясь уведомления в ящик, пошел на почту и забрал на 21 день с момента оплаты. Думаю ожидание уведомления могло отдалить мою встречу с часами еще на пару дней... Посылочка упакована нормально, долетело все в лучшем виде, сразу забежал в мастерскую и подогнал браслет, цена вопроса 100 рублей. Часы шикарны!!! пока радуюсь и наслаждаюсь. да, крайне порадовала бумажка в комплекте (смотри фото)) с русским языком)) не инструкция конечно, но уже прогресс :D Всем спасибо))Ну и несколько фоток.... :p |
Красивые, а можно фото на ремешке?
|
Очень красивые эдифисы.
|
Мои вам поздравления. Пусть только радуют ;)
|
Поздравляю! Часики действительно смотрятся шикарно. Все таки надо будет и себе замутить чтонибудь с белым цыфером, нарядно однако:)
|
Цитата:
Текст поправил. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |