|
Хочу такой Citizen
Вложений: 4
Всем привет !
Хочу такой Citizen в отличном состоянии Готов обменять на амфибию автоподзавод возможно купить ситизен после продажи амфибии Прошу модератора не перемещать тему тк не знал где лучше создать |
что редкость такая ?
Эти с фото в германии но дороже пересыл чем часы будет |
Супер!Я бы тоже от такого не отказался:)
|
Цитата:
может кто поможет хочу смену ориента подискать |
|
Цитата:
по ссылке не они да и накладно с загранки взять они редко отправляют в Молдову Лучше бы кто из России предложил на ебей и в интернет магазинах я и сам нахожу |
И что все молчат у людей с форума таких часов нет ?
|
Спросите форумчан с Германии, возможно они помогут Вам выкупить те часы на месте и отправить обычной почтой.
|
Цитата:
1) продавец отправляет - моему человеку в германии = 4,50 евро 2) мой человек отправляет часы из германии в молдавию мне = 10 евро и так начинаем считать 15 евро за часы примерно + 15 евро за почту и того 30 евро и не факт что часы исправны . Это вам не монету купить . Надо в россии найти |
Да,видите,негусто тут владельцев таких часов,а если где и есть,то вне форума.А не кажется ли Вам,что лучше купить новые?У Ситизена и сейчас приличная недорогая механика есть.А винтаж,ну он винтаж,И ход уже не тот,и вид...Вокруг столько вкусных моделей,пальчики оближешь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |