|
Омега ПО титан!
Собрался преобрести себе часы Омега Сеамастер ПО титан. Поехал в магазин. Померил, посмотрел. Часы понравились. Цена понравилась. Но не понравились две вещи. Первое. Стекло на задней крышке, это конечно красиво, спору нет. Но смысл титана при этом теряется полность. По отношению к моему телу титан и стекло имеют абсолютно разное восприятие. Это думаю понятно. И второе. Часы имеют полированые как сталь части. А титан так выглядеть не может, как его не полируй. Значит производитель чего то не договаривает насчет своего титана. А это настораживает. Но если второй фактор пережить можно, то соприкосновение моего тела со стеклом крайне не комфортно. Жаль, конечно. Наверное дизайнерам в Омеге на целебные и гипоалергенные свойства титана наплевать. И они не доконца понимают для чего люди "капризнячают" , покупая именно титан. И эти самые дизайнеры лихо скрещивают его то со стеклом, или с золотом, или с резиной.
|
купите старую в стали и крышка непрозрачная и цена в в полтора раза дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет алергии на стекло. Просто рука сразу сильно потеет при соприкосновении с ним и стгновится дискомфортно. Причем намного сильнее, чем с кожей или сталью. Именно по этому ношу титан. И вес не напрягает. Это существенно например на рыбалке, когда целый день спиннингом машешь. И летом по жаре существенно. Ну и еще в некоторых ситуациях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу целесообразности на титан ставить стекло: считаю, что целесообразно, так как основные функции титана - это гипоаллергенность и малый вес, а стекло на эти функции отрицательным образом не влияет. Ответа вразумительного на вопрос почему титан у Омеги, как Вы говорите, блестит и царапается, у меня нет, но сомневаться в том, что это настоящий титан лично мне не приходится. Вот, как-то:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |