Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ростов на Дону без сервиса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131407)

Petr7 05.09.2012 14:46

Ростов на Дону без сервиса

Добрый день,утро или вечер!Недавно столкнулся с очень я бы так сказал интересным явлением:)Всегда считал что Ростов на Дону если и не является самым большим городом на юге России то по крайней мере входит в их число.Но вот одна проблема в таком большом городе или как его некоторые называют(Врата Северного Кавказа)нет сервисного центра Tissot,ну или если быть точнее вообще нет ни одного сервисного центра где обслуживались бы часы по международной гарантии.Продавцы уверенно заявляют что его никогда и не было,хотя есть официальные представители(НОВОЕ ВРЕМЯ) и (18 КАРАТ)http://www.18karats.ru/но и в том и в другом месте часы не обслуживаются якобы Москва не считает нужным их создавать:)Да и вообще что тут до Москвы совсем близко всего лишь навсего-ПОЛ ЛОКТЯ ПО КАРТЕ:DНо вот тут то и начинается самое прикольное,продавцы заявляют что если вы часики приобретете у НАС то сервис будет и высококлассные мастера тоже,и технично так отговаривают связываться с интернет магазинами.И в конце просто бомба в одном из магазинов не буду подставлять продавца и говорить в каком, продавец говорит что сервис то есть тем более если есть заполненный гарантийный талон и международная гарантия,даже предлагает мне после покупки проверить часы на водозащиту.Видно не обработали парня сразу видно очень порядочный и хороший продавец он даже знает нашего Уважаемого Sea-Time,и очень хорошо о нем отзывается,лично я проникся симпатией к этому специалисту:)И что получается НЕТ НЕ ХОТЯТ или ХОТЯТ чтобы покупали только у них???Вот такая история и такой сервис.Но не смотря ни на что я очень люблю свой город Ростов на Дону;)

Voldemar 05.09.2012 16:21

Ну это вы напрасно.
Обратитесь в сервисный центр Дон-Тайм на Социалистической 54 - они работают с международной гарантией Tissot, и не только.

Petr7 05.09.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 1448865)
Ну это вы напрасно.
Обратитесь в сервисный центр Дон-Тайм на Социалистической 54 - они работают с международной гарантией Tissot, и не только.

Вот уж да!Действительно есть:)Только что позвонил,все в порядке принимают по международной гарантии при условии правильно заполненного гарантийного талона.Но почему от меня это скрывали в других магазинах остается лишь загадкой:confused:И что самое интересное ведь я уже покупал в том магазине где напрочь зашифровались мастера часы:)Спасибо Вам что просветили;)

Panteon 29.10.2012 15:54

На прошлой неделе купил Tissot PRC200 в магазине "Новое Время" на Буденновском 24, заполнили мне гарантийный талон магазина, а вот международную карточку не дали, а я как то и не спросил про нее. Что делать? Ехать к ним и требовать карточку??? Или забыть про нее, так как от магазина гарантия 2 года. Что посоветуете?

Petr7 30.10.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Panteon (Сообщение 1535840)
На прошлой неделе купил Tissot PRC200 в магазине "Новое Время" на Буденновском 24, заполнили мне гарантийный талон магазина, а вот международную карточку не дали, а я как то и не спросил про нее. Что делать? Ехать к ним и требовать карточку??? Или забыть про нее, так как от магазина гарантия 2 года. Что посоветуете?

Я покупал у них часы,мне дали все,гарантийный талон у них правда свой,а карточка международной гарантии пустая.
Идите и требуйте,они наверное забыли,а вообще прикольный магазинчик,делаеш заказ,у тебя берут телефон,говорят что так мол и так,той модели что Вы сейчас хотите нет на складе,но когда появится обязательно перезвоним,но вот и модель уже давно на складе появилась,а звонка до сих пор нет:rolleyes:
Единственный огромный плюс этого магазина,если с купленными у них часами возникает проблема,меняют без лишних вопросов.
Так что особого повода для переживаний нет.
Ну уж лучше пойдите возьмите,мало ли что:)

Panteon 30.10.2012 18:53

Понял. Спасибо за ответ. Вот только живу я в Новочеркасске и ехать к ним за карточкой не очень удобно (хоть и на машине), может попросить, пусть по почте в обычном конверте пришлют??? Или процесс получения карточки более интимный?)))

Petr7 30.10.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Panteon (Сообщение 1537652)
Понял. Спасибо за ответ. Вот только живу я в Новочеркасске и ехать к ним за карточкой не очень удобно (хоть и на машине), может попросить, пусть по почте в обычном конверте пришлют??? Или процесс получения карточки более интимный?)))

Для начала позвоните в центральный офис http://rostow-na-donu.ru/organizacii/novoe~vremya.html
Я думаю лучше сначала все узнать:)

Panteon 31.10.2012 15:48

Сегодня позвоним им. Сказали а она вам нужна? Говорю - нужна. Ну приходите с гарантийным талоном в любое время и мы вам ее заполним и дадим. Во как.

Petr7 31.10.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Panteon (Сообщение 1538989)
Сегодня позвоним им. Сказали а она вам нужна? Говорю - нужна. Ну приходите с гарантийным талоном в любое время и мы вам ее заполним и дадим. Во как.

Ну и отлично;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:41.

© 1998–2024 Watch.ru