|
Заболел. Нужен костюмник
Определился про часы для походов, жду шоки.
На лето возьму Монстра. А вот на каждый день посоветуйте классические часики. Недорогие и диаметром небольшие. Всегда было приятно смотреть на циферблаты с негладкой поверхностью или в стиле pearl. Можно ли с таким цифером приобрести за 300 долларов? |
1ncom1nghttp://maxdart.net/wp-content/upload...dart.net_5.jpg
За 110 долларов можно на ебее взять - красивые аж жуть. Но вот размер лично мне великоват показался. |
только что из вашей темы :) да, уже приценил их на ибее)
запястье у меня около 18 - болтаццо будут. мне бы помельче что ли |
1ncom1ngА там пара ссылок на Сигулы есть тоже чуть дороже 100 долларов - гильоше, стрелки под бреге, модели подороже с календарём есть.
Болтаццо кстати они не будут - а вот под манжету рубашки их запихать проблематично) Я этот вопрос решил радикально - Зарю с лунником купил))) |
Чайка смущает) Китаец всё же.
Думаю вечером дома поищу на ибэй. И это, гильоше отпад - смотреть приятно. Когда-то смотрел зелёного альпиниста, но цены на него неприятно удивили. Интересно в интернете есть энциклопедия часов?)))) |
Цитата:
|
Согласен.
Сейко похожие стоят 500 баксоу, тоже белый цифер и синие стрелки. Китай смущает только тем, что как бы не взять китайскую подделку под Китай) |
Цитата:
А чойта Вы продаёте Русское время? Вроде симпатичные. Конечно, изюминки нет, да и не русские это часы... Вы кстати не знаете где можно хорошенько отреставрировать полёты? |
1ncom1ng, да не ношу просто вот продаю, забирайте - и гильоше там есть какое никакое кстати)
А по поводу Полёта давайте в личку посмотрим что там с ним сотворить надо. |
Я вам костюмник недорогой нашёл - красивыыыый и небольшой (40мм)
ссылка аж самому такой захотелось - сижу бью себя по рукам, никакой зарплаты так не хватит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |