|
Ракета
Вложений: 1
Помогите! Знаю с механизмом 2629H, знаю с вечным календарём,НО в ней 2вала.Первый я снял а второй (который год переводит) как снять? Заранее спасибо. Если есть советы или ещё что ни будь про эти часы интересное напишите. Буду ОЧЕНЬ признателен.P.S. Извините за ужасное фото.
|
А зачем Вам его снимать??? Ради спортивного интереса? Если да, то заклинить зубчатое колесо чем ни будь изнутри и скрутить головку по резьбе.
|
ну они и так дохлые. Ну посмотреть мож сделать чо.
|
Вложений: 4
я знаю 2 варианта
вот первый: снять рант с запрессованным в него стеклом, снять механизм (сзади открутив два винта ) и с помощью пинцета (которым девушки брови пропалывают) зажать трещотку. ну и как обычно против часовой стрелки выкрутить ЗГ вот фото Вложение 309313 Вложение 309314 Вложение 309315Вложение 309316 Зубья трещотки выше корпуса зажимаются легко |
Вложений: 1
вариант два (не снимая механизма ) отвертку вот так :
Вложение 309318 не хитрыми манипуляциями (засунув отвертку между корпусом и трещоткой) добиться блокировки зубьев трещотки ну и против часовой стрелки выкрутить ЗГ PS вопрос Вы задали не в тот раздел, тут по большей части оформление и сложные вопросы по часам Ракета. А для таких вопросов есть специальная тема Вопросы начинающих |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |