Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Porshe Design Flat Six P6310 точно знаю что подделка , но качество :( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131265)

SviridovAlex 04.09.2012 12:46

Porshe Design Flat Six P6310 точно знаю что подделка , но качество :(

По случаю появилась возможность поковыряться в поддельных часах , предложил купить приятель, но когда я сказал, что это подделка - хотел разбить их об стену. Я забрал их для экспериментов (за 150 долларов) , не пинайте ногами - для меня не большие деньги:) но стало интересно, у меня самого сейчас часов не много , раньше коллекционировал карманные старые часы , и в 2009 году обнесли квартиру, (просто ради золота - сперли 14 часов с оригинальными цепочками и пр. На общий вес золота почти в кило), и я как то забил на часы. У самого не самый дешевый восток-Европа анчар для дайвинга, буран на кварце швейцарском и ориент с сейкой - максимум стоят анчар 700 долларов. , сам я не любитель подделок, но тут поразило качество, я могу себе в силу текущего дохода позволить часы стоимостью в 85-120 тыс рублей, данная модель из этой категории, приятель и продавал как б/у, хотел за них 75 тыс, что меня мягко сказать удивило, поскольку такого состояния бу стоят от 85 тыс. Меня смутил механизм - мое мнение ETA 7750 Asian , но качество подделки поразило, я давно с фейками не сталкивался. А с такими - не разу:) фото правда с iPad не совсем понятно как на форум выложить, но попробую сейчас

Butchara 04.09.2012 12:52

*пошёл за попкорном*
Простите, товарищ, а нельзя что-то сделать с письменным русским? Я понимаю, что радость распирает и мысли путаются, но читать вас а) трудно, б) противно.

EvRo 04.09.2012 13:12

Вложений: 2
Присоединяюсь, бегу за попкорном, жду фото и с нетерпением сучу ножками...
А пока из любимого томика процитирую классика:
"Пилите, Шура, пилите. Они золотые"

YzeF 04.09.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от SviridovAlex (Сообщение 1446585)
Сеня смутил механизм - мое мнение ETA 7750 Asian

Зачем Сеня смутил механизм?

SviridovAlex 04.09.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1446592)
*пошёл за попкорном*
Простите, товарищ, а нельзя что-то сделать с письменным русским? Я понимаю, что радость распирает и мысли путаются, но читать вас а) трудно, б) противно.

Прошу прощения, за орфографию, подправил:) это автоподстановка на iPad так работает:( Впредь постараюсь не торопиться, и прежде чем отправлять сообщение - его читать :)

SviridovAlex 04.09.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от YzeF (Сообщение 1446674)
Зачем Сеня смутил механизм?

Подправил уже орфографию, господа-товарищи, не пинайте сильно - пишу с айПада:)
Подскажите, есть способ залить фото каким-нибудь способом с айПада, комп далеко, я в командировке в Столице нашей Родины:)
А если кому на почту отправить фото - не поможите?

yuri843 04.09.2012 13:43

А какбээээ папремер фатаграфии ф студийу..... для общига абазренийа

MDN782007 04.09.2012 13:44

с него не получится ...

babangida 04.09.2012 13:56

ТС сделал 3 сообщения, теперь все, фото будут только завтра :)

И зачем всегда указывать то что сообщение отправлено с Айфона или Айпада?
Почему я ни разу не видел надписи "ойизвните, йатак пешу сашыпками потомуйчто пешу с Гэлэкси Таб" или Асус еее пад трансформер или еще откуда нибудь
Это потому что с остальных планшетов можно отправить нормальное сообщение а с яблочных нельзя и все получается коряво? Поэтому авторы извиняются?

redMouse 04.09.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1446718)
Это потому что с остальных планшетов можно отправить нормальное сообщение а с яблочных нельзя и все получается коряво?

эта патаму ша аффторы пешуть с ашипками - какие часы, такая и грамотность... :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:04.

© 1998–2024 Watch.ru