|
Решился наконец купить AR5905
Привет всем! :) Как видите первый день на форуме и решил задать вот такой вопрос, собрался сделать себе подарок на день рождения и заказать часики от Armani AR5905... И вот теперь думаю стоит ли брать за границей надёжно ли это? Нашёл на ebay лот http://www.ebay.com/itm/NEW-MENS-EMP...item2321ae4697 . Цена неплохая по сравнению с ценами в нашей стране, но как я понял существует некий риск, что часики до меня могут не дойти? Подскажите, ну и дате пару советов... Как то так... :D Ну и хотелось бы знать о надёжности часов от Armani, буду благодарен за каждый полезный оставленный комментарий... ;)
|
Не рекомендую вам покупать что-либо у этого продавца, т.к. это китайский дропшиппер (пусть регистрация аккаунта в UK вас не смущает :)) с палеными карточками памяти и такими же часами. Эти модели "Армани" китайцы делают примерно на том же уровне, что и "Тиссо". И кавычки тут не случайны, если вы понимаете о чем я... ;) К тому же, у него уже есть негативный фидбек за поддельные часы и несколько негативов по недоставленным товарам.
Интересующая вас модель часов на самом деле стоит несколько дороже. :rolleyes: |
Цитата:
Или всё же настоящие армани стоят больших денег? И если дороже то сколько примерно стоят реально эти модели? |
Цитата:
Купите эту модель на Амазоне через Шипито и не мучайтесь по поводу оригинальности. Там как раз сейчас на нее скидка есть. |
Я вообще не нашёл на амазоне этих моделей :confused: И если честно вообще не понимаю что такое "Шипито" ;D
|
Цитата:
Про Шипито читайте на форуме или в гугле самостоятельно, т.к. на сегодня мой лимит добрых дел, к сожалению, исчерпан. :cool: |
НУ, а теперь последнее насчёт кач-ва ну собственно один вопрос, на той ссылке которую вы мне кинули написана влагозащита 30м-3 АТМ, в других местах пишут что влагозащита 50м-5 АТМ... Вот собственно и всё ещё вместе с этими часами хочу заказывать AR2447 :)
И у каких продавцов на амазоне лучше покупать? WATCH-HUB или MrWatch нормальный? И про Imperial Watches как я понял лучше не думать? :D |
Celsat, а почему вы здесь задаете вопросы про описания, которые размещены там? :confused: Адресуйте такие вопросы службе поддержки того ресурса. Ну, ошибся продавец при копипастинге описаний для кучи своих товаров - и что, ему теперь нужно повеситься? :eek: А продавца выбирайте самостоятельно - какой вам больше нравится, у такого и покупайте. Всю необходимую информацию вам уже дали.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |