|
E- bay, такой E- bay...
Всем привет, сбылась мечта, получил зарплату, перечислил деньги на карту.
Купил часы у ivsch, а оплатить не могу :confused: Карта VISA Банк Москвы, в пай пал не зареган, в конце покупки пишет, что ваш запрос или покупка не обработана. Что делать ? |
Звонить в банк...
|
А еще варианты ?
|
Цитата:
|
Argent
Поясните, я что то не понял. Вы свою карту в пейпал регестрировали или нет ? Или только на ибее зарегились ? |
Зарегистрироваться в пейпал.
Надеюсь карта хотя бы виза классик. |
Цитата:
P.S. КМК темка не для подфорума Casio... |
немного не по теме, ну надеюсь вы поможете.
В том году покупал часы у прода ivsch, в этом году выбрал себе новые и заказать не могу. в хроме вообще не выбрать страну чтоб посмотреть шипинг, в другом браузере выбирается Россия, но пишет что не может посчитать цену доставки до моей страны, свяжитесь с продом. ему пишу он говоритвсе доставляет, пробуй еще. что делать никто не подскажет? http://s1.ipicture.ru/uploads/20120904/mR1tfMoI.jpg |
У меня абсолютно такая-же хрень, браузер не при чем, я все перепробовал. Я ему написал, он ответил, что будет разбираться с eBay... Предложил приобрести напрямую через пейпал, но я напрямую не хочу. (Рейтинг на eBay зарабатываю положительный :)).
|
а что значит на прямую и как это?
это хуже или что? а вообще получается возможности заказать сейчас у него нету? а может кто то других продов посоветует проверенных на Ebay |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |