|
Вопрос по подлинности Longines
Здраствуйте, уважаемые часовых дел гуру!
Если можно, проконсультируйте. Купил часы Longines L4.801.2.18.2. В Интернете они есть. Но потом вчитался в инструкцию, посмотрел на оф. сайте, так там такой модели нет. Что бы это значило? Покупал в магазине, все документы, коробка вроде бы в норме. Заранее спасибо. |
На сайте актуальная коллекция. Часы, снятые с производства могут еще несколько лет продаваться в магазинах.
|
Цитата:
Что до оф.сайта, то коллекция представленных там часов не полная. |
Это можно понять, но почему в паспорте (инструкции), которая идет с часами, в перечне моделей моей нет?
Хотя, часы нравятся, на сколько позволяет зрение, сделаны отлично, а потому сомнений в аутентчности почти нет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое всем, кто отозвался! Все понял.
И еще одно, так, для поддержания разговора, стоял выбор между этими часами и примерно в ту же цену и похожим дизайном (плюс прозрачная задняя крышка), но EPOS. Я думаю, что поступил правильно, выбрав Лонжин. Не откажите в любезности, скажите, что выбор правильный (вам все равно, а мне приятно:D) |
Да хорошие, хорошие. Лонжин марка всяко престижней Эпоса. :)
Что касается неупоминания конкретно Вашей модели в инструкции - это извечная история, которую неоднократно наблюдал, ведь "рефов" столько, особенно у Лонжина, что из их номеров можно книжку составить, по объёму большую чем эта инструкция. На разных гарантийных картах всё же верно указано - индивидуальный номер, "реф", так вот и славно, этого достаточно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |