|
Помогите определить производителя часов по фото
Вложений: 1
Знатоки часов, помогите пожалуйста определить производителя часов. Никак не могу найти их. Весь инет уже облазил.
|
Цитата:
|
Описание часов
Вложений: 1
Скидываю описание по часам. И фото обратной стороны. Механизма к сожалению не посмотреть.
Часы кварцевые аналоговые (стрелочные), с частотой кварцевого резонатора 32768 Гц (колебаний в секунду) c высокой точностью хода (месячный ход) с погрешностью не более 12 сек/месяц при нормальной температуре от 5° С до 35° С. Диапазон рабочих температур -10°С -+ 50°С. Корпус часов стальной покрыт желтой позолотой 23 карат, круглой формы: диаметр корпуса 38 мм, толщина 8 мм. Часы противоударные и пылезащищенные, водостойкие 3 атм. Часы с тремя стрелками и календарем числа месяца: время - часы, минуты и секунды текущего времени, дата. Стекло – твердое минеральное. Циферблат (диаметр 30мм) покрыт белой эмалью, с накладными часовыми обозначениями в виде точек, календарь даты расположен на месте цифры "3". Стрелки часовая, минутная, секундная покрыты позолотой. Заводная головка часов имеет 2 фиксированных положения: 1. нейтральное положение - заводная головка у корпуса (при вращении заводной головки в этом положении ничего не происходит) 2. вытянутая заводная головка в крайнее положение - перевод часовой и минутной стрелок, стопорение секундной стрелки, обнуление электронного блока, отключение подачи энергии на шаговый двигатель. |
Судя по всему, обычная сувенирка стоимостью 25 долларов в новом состоянии.
|
А где такие найти? уже всем поставщикам отправлял и рекламщикам. Никто не может предложить такие часы. Предлагают либо с рисками вместо точек, либо с точками, но без календаря. Проблема!
|
Цитата:
|
Персонализация не проблема. У меня есть лазер. Проблема в поиске таких, либо похожих по описанию часов. Нигде не могу найти:( Очень нужны.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |