|
Винтажные Calendar Auto Orient AAA
Вложений: 3
Я как всегда спешу, поэтому пока только фото продавца)
Меня в этих часах привлекло очень хорошее оригинальное состояние, приемлемая цена и (наверное главное) цельный копус. Насколько я помню, с достаточно большого количества таких однотипных Orient'ов, которые я уже видел, эти первые с корпусом монокок. Попутно хочу задать вопрос: красный цвет надписей на роторе имеет какое то значение или нет? Спасибо. |
Вложений: 5
Приехали) Чистый красивый цифер, поднятые индексы с черными как-бы кристальными вставками, корпус в хорошем состоянии...одним словом, я доволен)
|
На крышке эмблема легендарного King Diver?! Красивая модель! Ещё один интересный винтаж.
|
Красивые. И состояние хорошее. Поздравляю !
|
чистый ролекс )))))))
От от чего ориенты так похожи на ролекс ? |
а почему на маркете, что случилось?
извините за вопрос. |
Вполне уместный вопрос.
Решил высвободить немного денег из коллекции, что-то новое прикупить, выбрал 2 часов для продажи. Одни еще на ТО на всяк пож. наверное отправлю, и эти...с большими сомнениями выставил, но остальные часы в коллекции жалко отдавать еще больше))...думал полежат на маркете, а я пока еще подумаю...проснулся, открыл форум, а уже 2 желающих их приобрести, а если еще и Вы не для общего развития интересуетесь, то 3) Вот как-то так...) |
:cool:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |