|
Возможность замены стекла в часах Citizen Titanium
Всем доброго времени. Хочу купить один из топовых хронографов citizen, например такой: Citizen Titanium Chronograph JW0071-58E. Очень интересует возможность замены стекла у этой марки. Не хочу попадать как в свое время с swotch, часы не ремонтопригодные :(.
|
Да вроде там все без проблем, обычный сапфир. Да и с запчастями на японцев никогда проблем не было.
|
На 200м- или линза или толстое.
|
Интересует сама возможность замены :). Имею большой риск замены стекла. А то столкнувшись со swotch был сильно разочарован, что стекло не меняется :(.
|
Цитата:
|
Просто я инвалид на коляске, обладаю жуткой неуклюжестью в связи с этим. Разбить, думаю не разобью, а вот поцарапать- это я запросто. Поэтому предполагаю переодическую замену стекол. 4 года назад при покупке swotch в магазине сказали что стекло легко меняется, каково было мое разочарование когда пришло время менять стекло.... Теперь хочу и могу купить что то посерьезней и не хотелось бы разочаровываться :)
|
Цитата:
|
Спасибо за советы, но хотелось бы подтверждения что на citizen стекла меняются точно. Постараюсь носить акуратно.С царапинами можно жить, а вот с разбитым стеклом ни как. цена не малая для меня. Хочется быть увереным точно что меняется стекло :). По модели пока не определился, это я так, для примеру написал. Может будет и другой хронограф ситизен. Такая модель есть и в стали, но она с минералкой, зато стоит дешевле :) как вариант если наступит надобность что бы сразу поменять на сапфир. Поэтому нужен четкий ответ, меняется или нет. В сервис звонил, говорят приносите посмотрим. И это меня сильно напрягает в отношении качества сервиса. Нужен совет знающих точно.
|
Цитата:
http://a248.e.akamai.net/origin-cdn....8041-09E-2.jpg Толщина минерального стекла 6 мм, © http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=BJ8041-09E Или карманные. |
Поставите потом пластик и забудете о колотых стеклах. Не столь понтово, но намного прочнее чем минерал или сапфир в плане ударов. Особенно толстый плекс от Амфибий Чистопольских. Царапанные такие стекла видел, но колотые ни разу, только после удара молотком по часам
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |