|
|
С пополнением в полку оранжевых: GA-150A-4AER
Вложений: 8
Всем хорошего дня!
Итак, еще давно было принято решение заполучить шоки в веселой расцветке. После некоторого поиска я остановился на нескольких моделях, из которых выбор пал на модель серии GA-150. Вроде как это модель апреля 2012. 22 августа приобрел часы на ибее (продавец из Испании), 25 августа часы были отправлены и сегодня благополучно получены. ТТХ можно подсмотреть ТУТ Часы были добротно упакованы в картонную коробку. Вложение 303592 Пару фоток самих часов. Вложение 303593 Вложение 303594 Вложение 303595 Вложение 303598 И на руке. Вложение 303596 Вложение 303597 Увеличенный цифер. Вложение 303599 Ну и для любителей хардкора - последняя фотка в оригинальном размере, 6.2Мб - ТЫЦ Как видно по фоткам, на цифере есть два маленьких инверсивных экрана. Увы, но для меня они темные. Думал еще купить DW-5600BB, но теперь точно передумал. Но экраны смотрятся очень стильно. Браслет слегка блестит на солнце, очень красивый эффект. В общем, это и все. Если есть вопросы - задавайте. |
Поздравляю с часами! Отличный яркий цвет!
|
Яркие Шоки! Поздравляю!
|
поздравляю!
оранжевым - всегда рад! цвет щЯстья да и смотрятся(как по-мне) 150-е по-новому, свежо! месяц назад сам хотел их преобрести в этом цвете, но обжогшись на красных сотках с их читаемостью в этих экранчиках - не рискнул. еще был у меня вопрос по-поводу перламутра (лак-ни лак? облезут не облезут?), но до этого, на форуме владельцев таковых небыло, по-этому ответа не получил. ну и стрелки-цифры именно у Шоков для меня всегда в пользу дигитала. в итоги взял 6900 - апельсин. |
Я вот тоже смотрю в сторону апельсина. Да и насчет G-5600-CC-2DR думаю.
А насчет покрытия я разные отзывы слышал. Думаю, что проще всего будет на себе проверить. |
а это разве не красные ?
|
Поздравляю с красивыми Шоками!
Спасибо за отчет и фото. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |