|
Запись на ДР форума 2012 (14 сентября, Москва)
В этом году День Рождения Часового форума пройдет в Москве 14 сентября (в пятницу).
ТЕМПЛ БАР http://www.templebar.ru м.Белорусская, ул.Бол.Грузинская, д.76, на карте. Начало с 18:30. Подтвердить ваше участие можно в этой теме. Не забудьте указать количество людей. Просим также написать ваши предпочтения в меню (что из горячего, какие закуски, салаты), они помогут сделать общий заказ. Стоимость на человека 2000 руб. Из еды включено: горячее, закуски, салат, торт, вода, соки. Вино (возможно и пиво) включено. Крепкие напитки можно принести с собой. Оплатить можно на месте, как обычно. ----- В этой теме только запись или вопросы орг. характера или по меню. Все подробности, которые могут появиться ближе к 14 числу, тоже в этой теме. |
И снова я во первых рядах.
Буду, в колличестве 1 го человека. По кухне всеяден (что-то горячее мясное, салат овощной, сырно мясная нарезка) Хочется познакомиться уже) Сообщите куда денег давать) |
Дядюшка АУ в количестве 1 штука!
Свиная рулька кого хочешь утешит...:D |
Вист !
|
+1 Я (по меню не понял - что надо заказывать заранее??)
+1 mcredo (у него просто не знаю что с возможностью по записи в теме,но он будет) |
+2 человека
Если есть возможность перечислить деньги на карту или счет, прошу реквизиты в личку. По меню - завтра не трезвую голову. Спасибо. |
один
по меню - в рамках общего заказа без особых предпочтений: салат (устроит любой) + мясо (не свинина). если требуется более точное указание блюда - прошу сообщить. для упрощения организационного процесса могу закинуть предоплату наиболее удобным способом. |
один
стейк(мясо),салат,нарезка могу перечислить на карту |
+1
По меню -всеяден. Если кто поедет из Питера могу составить компанию ,пишите лс. И если несложно,подскажите,до которого часа обычно происходит праздник, чтоб билет обратно взять?:rolleyes: |
+2 буду.
филе миньон, салат любой, вино с собой) (шутка), с собой виски веселого молочника (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |