Вложений: 7
Это третья покупка у продавца ivshc и 39я на eBay. Хочу написать пару слов в защиту этого продавца незаслуженно названным "сомнительным" на этой ветке.
Утром нажал Buy It Now, а к вечеру уже пришло сообщение что пункт отправлен из почтового отделения Гонгконга. Посылка шла обычной международной почтой и я приготовился миниум на три недели ожиданий. Но какого было мое удивление когда на 11 день, я уже получал на почте долгожданную покупку, мог бы получить и раньше, но меня не было в Москве.
Итог 10 дн. из Гонконга "личный" рекорд для этого продавца, быстрее только у ace of bicycle с иБей - 7 дней, прямиком из Японии. (Тоже рекорд в моей практике)
Понравились часы на каждый день, хотел попроще и подешевле, с ремешком и в форме бочонка, выбор пал на ЕFA-120L, а по цене у ivshc с eBay. Часы оказались намного красивее и элегантней чем я предполагал, плюс очень нужные и отлично читаемые функции на дисплее. Точность за две недели в ноль. Вообщем доволен как слон, прилагаю фото, оценивайте сами...
|