|
что за часы на руке у парня?
http://cs10377.userapi.com/u13295117...y_6ae3f741.jpg
что за часы на руке у парня? |
Rado или какой-нибудь закос под. ;)
|
Часы не видно, а вот стена удалась, рассмотреть можно во всех деталях. :D
Покрупнее фото руки/часов не? Издали кажется что Rado. Но может быть и недорогой fashion "в стиле Радо". |
А в чем смысл? Этот парень, он кто? И при чем тут его часы? Девушка ничего, а он не ел с детства, бедолага. На часы копил, наверное. Если Вы задаете такие вопросы, хоть как-то обоснуйте. Мне не часы бросились в глаза, а то, что он от голода сейчас упадет.
|
А кто держит бокал на фото - он или девушка?
|
Цитата:
|
Девушка ничего. Мож Scagen какой.
|
А вот извините за вопрос - зачем Вам это? Я фонарею от таких вопросов. Найдут мутное фото какого ни будь подозрительного вида члена и сразу вопрос А что за часы? Форумчане парятся, сравнивают с каталогами и своими познаниями выносят вердикт- например Радо. ТС с радости от ответа бухает неделю "Вау, круто, круто, у него на руке Радо!". Не пойму. Если человек задает вопрос про свои часы, или понравившиеся, которые планирует купить - другое дело. Зачастую просят определить часы по фото, на которых за голыми сиськами больше и рассмотреть нечего. Извините, конечно, наболело (задрало). Модератор, если я не прав - удалите пост, как ничего и не было. С уважением...
|
А как же быть с фильмами? Иногда бывает очень интересно узнать какие часы носит главный персонаж.
|
Я вот, правда, другой момент не совсем понимаю... Илья что, не знает какие часы у него на руке? :rolleyes: Или опять тестирует на уважаемых форумчанах какое-нить очередное палево а-ля Радо, как до этого - палево а-ля Гласхютте? А где же Поныряй?! :p Вместо Поныряя - типа Радо?
P.S. А Маше привет передавайте! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |