|
chopard
есть спортивный хронограф шопард, из сингапурского ГП, лимитед серия. Как узнать подлинный он или нет? Фото могу скинуть только с телефона в так себе качестве
|
Запостить на форуме фото нормального кач-ва
или Узнать в компетентном сервисе. Иногда достаточно озвучить модель и сумму покупки. |
Сумму покупки не знаю.
Chopard piece unique singapore GP 2009 - это то что сзади написано. фото в хорошем качестве пока не могу сделать. Компетентный сервис это какой на пример? И сколько в среднем стоит определение подлинности? ОООООчень похожи на эти за исключением расцветок мелких деталей и еще кое-каких мелочей: http://forums.timezone.com/index.php...=5253521&rid=0 |
Давайте с телефона! Для розового раздела это традиция, также как последующее разоблачение ))
|
Цитата:
Часы Chopard Classic Racing Chrono F1 Singapore Edition (Unique Piece) были изготовлены в 2009 в единственном экземпляре (надпись "Piece unique" именно это и означает, кстати - дословный перевод "уникальный (единственный) экземпляр"), и проданы на благотворительном аукционе за $35.000. Топикстартер, ну, какой шанс что у Вас именно эти часы, как сами-то думаете? ;) В Гугле вводим "Chopard piece unique singapore GP 2009" и получаем все ссылки на сайты с подделками. Вот откуда Ваши часы. |
Они не мои :D
но все-равно спасибо |
уже не мои))
|
Цитата:
Святая инквизиция детектирует подделки даже при отсутствии фотографий сабжа:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |