|
Вопрос насчёт даты и минутной и часовой стрелки в поддельных часах
Механические часы лежали несколько дней без носки.
Сейчас взял дата не меняется, ходит только секундная стрелка. В чём может быть проблема? |
В механизме скорее всего. В мастерскую не пробовали обратиться?
|
Цитата:
Есть такие китайские - секундная стрелка от механики, а часовая и минутная на кварцевом механизме. Какие у вас часы?? Или нам все версии отрабатывать? |
Ну как вариант, триб минутный прослаблен. Попробуйте покрутить стрелки вручную. Естественно, только вперед. Хотя поход в мастерскую практически гарантирован.
|
У меня часы подделка хубло из пекина вроде как.мне их привезли в качестве сувенира.
Часы лежали больше недели в тумбочке. Дата не меняеться даже когда я сам начинаю её менять. Встала между 22 и 23 |
Цитата:
|
Цитата:
кстате минутная стрелка после установления времени, сдвигается на одну минуту и останавливается |
1. У вас заклинил календарь. Что-то обломилось, погнулось, выскочило или заскочило (вариантов куча). Металл там фиговый, такие проблемы не редкость.
2. Минутник все-таки просажен, поэтому у часов хватает сил (пока хватает), прокручивать колеса, хотя стрелки заклинило. 3. При стоимости часов в пределах 1000 рублей, вам ремонт обойдется дороже (имхо) и то устанете бегать и искать, кто возьмется за ремонт. |
Спасибо большое за объяснение)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |