|
Что за часы? Золотые Ракета
Вложений: 4
Помогите определить ценность. За сколько можно продать?
|
Да, это действительно золотая Ракета! Цена складывается из произведения количества граммов презренного металла на стоимость оного в Вашей местности плюс сколько дадут за то, что это изделие. Учитывая, что на изделии муха не сидела, то гдето + 100 баксов максимум. На Аукро за такие просят 12000 гривен. Состояние похуже.Считаю, что цена завышена В ДВА РАЗА.
|
за сколько реально продать?
|
Приблизительно 17000-20000р.
|
вы специалист? тут металла только на 17..не считая сохран и комплектность
|
Считаю, где-то 6-7 тыс.гривен, не больше. Товар специфический. Многие делают так - кишки выпустят и корпус на весы. Остальное Вам же и отдадут на память. Могу ошибаться- не ювелир. Если на RUR,то металла там поболе, чем на 20 тыр.
|
предлагаю всем "оценщикам"-просто называть сумму... которую сами сразу готовы заплатить за эти часы.вот и посмотрим на цифры.))))))к чему остальные пустые рассуждения-"я там видел,некоторые так делают и т. п."???
|
На ебее год лежит Ракета с документами и коробкой за 900.
Товар специфический, желающих не нашлось |
17000 максимум.как лом. как изделие выше уже написали вам.
|
Цитата:
Часы специфические , но сохранность + комплект возводят эти часы в разряд коллекционных для любителей часов СССР. Если циферблат без "потерь" -- мое мнение за 900$ они и дня не простоят в продаже . На ебее за такие просят не 900 долларов , а 900 фунтов (1400 долларов) за юзанные и без доков -- конечно ни кому это и не надо . Часы в таком состоянии и комплектности спокойно могут прибавить к цене лома еще процентов 60+ Вот как пример аналогичная Ракета без доков ушла год назад за 28500 http://forum.watch.ru/showthread.php...%B0#post978369 PS. Они кстати уже появились в продажах на форуме , но наверное без репутации сложновато будет продать. Последим ) Ставлю рупь , что до падения в 900$ они не дотянут :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |