|
Неплохая коллекция часов ВВП
Одни из некоторых:
A. Lange & Sohne Tourbograph «Pour le Mérite» Циферблат: цельное серебро, покрыт родием; стрелки Alpha из голубой стали, стрелка сплит-хронографа из желтого золота. Ремешок: крокодиловая кожа, прошит вручную; раскладывающаяся застежка из платины. Patek Philippe Perpetual Calendar 397 A. Lange & Sohne 1815 Материал корпуса — белое золото. Цвет циферблата — серебро. Цвет браслета — чёрный. Материал браслета — крокодиловая кожа. Breguet Marine 5817ST/12/5V8, еще одни Patek Philippe (Calatrava 3998) и IWC Pilot’sWatchMark XV. |
ждем фотки на руке!
а то как же? |
Сам показывал?
Или так-на одном сайте кто-то когда-то написал? |
Ну и чего? Большая часть часов ему предоставлена службой протокола Президента РФ, сам то он мало что покупает. Может только тот самый небезызвестный Бланпа Акваланг:)
|
Коллекция подобрана со вкусом. Наш человек!:)
Цитата:
|
|
ТС: зависть - плохое чувство :) Думаю, ряд форумчан фору ВВП по коллекции часов дадут.
|
это не зависть(плохое чувство)...
Это прекрасный вкус и, (я думаю),прекрасный разбор полётов на эту тему. Всё-таки ,роллов в брюликах и сапфирах (под заказ), нет. Тема приближена к европейской(а не ...) |
Кстати, к примеру, Сильвио Берлускони обладает одной из самых роскошных коллекций часов в мире и обогнал своего друга Путина :)
|
Тему в силу ее 100-процентной вероятности перехода в политику и обсуждения политических деятелей (что по сути тоже политика) закрываю. Как вариант для тех форумчан, кого такие темы интересуют, предлагаю создать тему в профильном разделе (Коллекции часов) и обозвать как-нибудь типа "Часовые коллекции известных в мире людей", где размещать исключительно фотографии без комментариев на политические и социальные темы. Если, конечно, руководство данной ветки не будет против :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |