|
Помогите с оценкой часов Gustav Becker
Вложений: 1
Всем доброго времени суток! Заранее благодарен всем, кто отзовется на мой вопрос! Меня интересует возможная цена данных часов, которые уже обсуждались в теме "Помогите опознать часы-2" на страницах 52-53, где выставлены подробные фото. Ну и попутно возможно всплывет новая информация о идентификации этих часов. Спасибо!!!
|
Цитата:
С уважением. С.Д. |
Ага!.. на российский желательно, тогда наверняка узнаете точно.:D
|
Добрый день, Александр.
Как правильно заметил в одном из своих сообщений Oled, цена на часы (в отличие от марок или монет, которые имеют свою стоимость согласно каталогов) складывается на текущий момент и зависит в большей степени желания покупателя купить этот товар за предлагаемую цену. В не меньшей степени играет роль наличие определенного количества таких часов. Соответственно, есть статистика по продажам и можно ориентироваться на какие-то цифры. В своё время я приобрел одни из своих часов на 35 % выше, чем статистика продаж в среднем по Европе. :( Продажа была не на аукционе. Мне нужны были эти часы, я их приобрел по требуемой продавцом цене. Другие приобрел на 40 % ниже. Ну так встали звёзды на небе. :D В Вашем случае статистика по таким часам отсутствует. IMHO, это игра "в темную". С уважением, Игорь |
В августе похожие на Ваши часы были выставлены на польском аукционе, к сожалению отследить конечную цену не получилось потому что на третий день, по достижению 200 евро, часы были сняты с продажи, тоесть договорились о сделке за рамками аукциона.
Часы старые и редкие, - безусловно должны стоить больше рядовых жильных. Вот только не стоит полагаться на наши торговые площадки, Вам их тут наоценят:D Попробуйте продать полякам, - "дрова" которые здешними авторитетами были оценены в 500 долл. (при том что никто сам предложить такую сумму не смог, тоесть столько они могут стоить если кто то их захОчет купить ) были мною проданы за 1200 евро + все рассходы по доставке, тоесть пану из Варшавы они обошлись более чем в 1500 евро. Читайте форум, но целиком на него не полагайтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |