|
BREITLING BENTLEY A44362
Доброго времени суток! подарили вот такую модель Breitlinga http://www.**********com.ru/breitling...-id1543431.htm 2005 года выпуска,внешне в отличном состоянии, подскажите имеет ли смысл принимать такой подарок (чтоб не быть обязанным),уж очень старые на мой взгляд часики,какой запас прочности у данной модели,как долго служат? спасибо всем.
|
Цитата:
Моральную сторону вопроса я думаю вообще нет смысла обсуждать. Пока это выглядит так, что Вы к подарку откровенно придираетесь: вот мол, дарят, но че-то и модель старая, и работать будет непонятно как... Если Вы считаете такой подарок от кого-то себе уместным - принимайте, если считаете что это чем-то Вас обяжет, и т.п. - ну дело Ваше, форум тут плохой советчик. Цитата:
|
Согласен с пред.постами.Непонятно другое-зачем вообще дарить не новые ,мягко говоря часы,если только не со своей руки?Я бы вообще так бы не поступил.В вашем случае-никому и ничего вы не обязаны,как бы не наоборот.А часы отличные-в сервис,репассаж,если надо,И наслаждайтесь долгие годы-Всё ИМХО,естественно.Сам недавно отдал свои другу,как знак 20-летия знакомства,заметьте-ОТДАЛ,не подарил и со своей руки!В общем всё равно вас поздравляю!
|
Цитата:
|
В таком случае всё ясно,по моему вопрос исчерпан.
|
Давайте, хвастайтесь, обязательно с фото на руке)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |