|
Часы Residence AS9075
Вложений: 3
Приветствую всех любителей и в особенности знатоков!
Пожалуйста,помогите опознать часы! Подруга привезла их из поездки, но что это за марка не могу найти нигде в интернете. Были куплены в Женеве, заявлены как немецкие. Коробка была, но до меня они доехали без неё. Механизм с автоподзаводом, 5атм защита, два циферблата с отдельным временем на каждом, открытый механизм. Ремешок из каучука или резины. Интересно, что за марка и вообще, что за часы. Уже второй день с азартом ищу в интернете, не дают покоя) Заранее всем большое спасибо!!! |
Цитата:
:D |
Ух, страшненькие-то какие! :eek: Марка - одна из сотен других т.н. mushroom brands и к Германии не имеет никакого отношения (кроме м.б. юридического адреса). Часы - традиционно китайские для таких случаев, механизм - тоже предсказуемо китайский Z2015. Одно радует - что не подделка, а обычный китаец-грибничок! ;) В Женеве можно было бы прикупить кое-что значительно более интересное, чем это сомнительное произведение поднебесного часопрома. Сколько хоть заплатили-то?
|
Цитата:
Вообще, купить это в Женеве - это все равно что привезти с Октоберфеста бутылочку Клинского ;):D |
Спасибо) Большего не ожидал.
Привезли как сувенир, цену не знаю, но думаю не больше 50. Особо носить и не собирался) Просто интересно стало, что же это за гриб такой. |
Вложений: 3
Всем здравствуйте! Есть подобные часы residence as9062 привезены из швейцарии несколько лет назад, работали исправно до того как прокатились часик в стиралке. В одном сервисе в мос.обл. сказали что заржавело что-то и нужен донор. Сами не смогут. Вопрос: где их починить и сколько бы это стоило?
Вложение 2297278 Вложение 2297279 Вложение 2297280 |
Цитата:
|
Уже купил - но эти дороги как память!
|
Цитата:
|
Спасибо
подскажите пожалуйста ссылку на механизм, т.к. не гуглится. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |