Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы Residence AS9075 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130366)

ivanbaranov 29.08.2012 03:30

Часы Residence AS9075

Вложений: 3
Приветствую всех любителей и в особенности знатоков!
Пожалуйста,помогите опознать часы!
Подруга привезла их из поездки, но что это за марка не могу найти нигде в интернете.
Были куплены в Женеве, заявлены как немецкие. Коробка была, но до меня они доехали без неё.
Механизм с автоподзаводом, 5атм защита, два циферблата с отдельным временем на каждом, открытый механизм.
Ремешок из каучука или резины.
Интересно, что за марка и вообще, что за часы.

Уже второй день с азартом ищу в интернете, не дают покоя)

Заранее всем большое спасибо!!!

Butchara 29.08.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от ivanbaranov (Сообщение 1436470)
Интересно, что за марка и вообще, что за часы.

Судя по всему это ооооооочень редкие часы. Практически единственный экземпляр.
:D

Lucian 29.08.2012 10:57

Ух, страшненькие-то какие! :eek: Марка - одна из сотен других т.н. mushroom brands и к Германии не имеет никакого отношения (кроме м.б. юридического адреса). Часы - традиционно китайские для таких случаев, механизм - тоже предсказуемо китайский Z2015. Одно радует - что не подделка, а обычный китаец-грибничок! ;) В Женеве можно было бы прикупить кое-что значительно более интересное, чем это сомнительное произведение поднебесного часопрома. Сколько хоть заплатили-то?

Enx 29.08.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от ivanbaranov (Сообщение 1436470)
Приветствую всех любителей и в особенности знатоков!
Пожалуйста,помогите опознать часы!
Подруга привезла их из поездки, но что это за марка не могу найти нигде в интернете.
Были куплены в Женеве, заявлены как немецкие. Коробка была, но до меня они доехали без неё.

Уже второй день с азартом ищу в интернете, не дают покоя)

Найдите Вашему азарту лучшее применение... Это жутчайший аляповатейший безродный "китаец". Ну, Вам уже про это написали. Не знаю в каком городе Вы живете - но если в большом, типа Москвы, Питера, Екатеринбурга.. и т.п... то весьма советую не позориться и никогда это на руку не надевать. Да и даже если живете в маленьком городе - тоже :) Если Ваша подруга заплатила за них больше 50 евро - сильно переплатила.

Вообще, купить это в Женеве - это все равно что привезти с Октоберфеста бутылочку Клинского ;):D

ivanbaranov 29.08.2012 18:42

Спасибо) Большего не ожидал.
Привезли как сувенир, цену не знаю, но думаю не больше 50.
Особо носить и не собирался) Просто интересно стало, что же это за гриб такой.

dpro 22.08.2018 12:09

Вложений: 3
Всем здравствуйте! Есть подобные часы residence as9062 привезены из швейцарии несколько лет назад, работали исправно до того как прокатились часик в стиралке. В одном сервисе в мос.обл. сказали что заржавело что-то и нужен донор. Сами не смогут. Вопрос: где их починить и сколько бы это стоило?

Вложение 2297278 Вложение 2297279 Вложение 2297280

Butchara 22.08.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от dpro (Сообщение 5004910)
Всем здравствуйте! Есть подобные часы residence as9062 привезены из швейцарии несколько лет назад, работали исправно до того как прокатились часик в стиралке. В одном сервисе в мос.обл. сказали что заржавело что-то и нужен донор. Сами не смогут. Вопрос: где их починить и сколько бы это стоило?

Вложение 2297278 Вложение 2297279 Вложение 2297280

Выкинуть и купить новые.

dpro 22.08.2018 12:18

Уже купил - но эти дороги как память!

Lucian 22.08.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от dpro (Сообщение 5004910)
Вопрос: где их починить и сколько бы это стоило?

Сомнительно, что где-то в РФ есть запчасти для китайского механизма Hangzhou/PTS LTTR001. Вариант только один: купить у китайцев механизм целиком. Но, как мне кажется, в таком ремонте нет особого смысла, т.к. он будет стоить дороже чем сами часы.

dpro 22.08.2018 12:25

Спасибо

подскажите пожалуйста ссылку на механизм, т.к. не гуглится. Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:59.

© 1998–2024 Watch.ru