|
Купил Tissot в самолете Swissair, не заполнили гарантию, что делать?
Уважаемые форумчане! Летел швейцарскими авиа линиями и в полёте купил Tissot , бортпроводницы не заполнили гарантию, на руках чек и коробка с документами ( пластиковая карточка в комплекте). Подскажите, что делать в подобных случаях?
|
Печать на карточке есть? Если есть, то остальное можно в случае чего и самому заполнить. Если нету... то остаётся уповать на то, что они 2 года без поломок проработают.
Ну, а так вообще... Поздравляю! Не каждый день тут люди покупают часы на высоте 10000 метров. Что хоть за часы? Фотки есть? |
фото
Вложений: 2
Вот они, мои первые Tissot, купленные на высоте 11 тыс. метров!
|
Цитата:
|
Ну, будем надеяться, что качество тоже будет на соответствующей высоте!
Там и коробка, смотрю, необычная. |
Для гарантии достаточно чека с отметкой о продаже и печатью.
|
Цитата:
|
Без печати гарантия не действительная.
Часы нормальные должны 2 года отходить легко. Не замарачивайтесь. |
Не уверен, что два года могут быть без проблем.
Я тоже купил, правда не в самолете, а в аэропорту Парижа, жене в подарок Tissot. При мне положили в коробочку, вез при себе. А когда дома хотел подарок вручить, то сначала решил перевести время на местное (на 2 часа вперед). А стрелки крутятся только немного более оборота. Вот такой конфуз... с Tissot. Пришлось нести в фирменный СЦ, где заменили механизм за две недели, но исцарапали корпус и особенно заднюю крышку (зеркальную) до ужасного состояния. Полировка не помогает, остаются лунки от царапин и их много. В общем написал претензию, сдал снова. Жду ответа. Так что и с такой известной маркой бывает... Ну а СЦ - жирный минус. Вам пожелаю точного и надежного хода Ваших часов многие лета. |
Конечно я не уверен на 100%, что часы отходят 2 года.
Всегда бывает исключение из правил. Но в случае с ТС, вариантов решения вопроса нет. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |