|
Breitling Superocean / TagHeuer Aquaracer
Уважаемые форумчане, подскажите с выбором.
Не судите строго, покупаю себе первые часы и выбор пал на эти две коллекции. Кто носил или имеет информацию об этих моделях, их особенностях буду рад услышать. Рассматриваю только механику на каучуке. Вообщем буду рад любой информации и советам. Спасибо. P.S. Никто не знает где можно приобрести Aquaracer team USA? В магазинах еще нету. |
Если речь о механике (а в Акварейсере есть и кварцевые модели), то в принципе, выбор вполне сопоставимый, в том смысле, что нельзя объективно сказать "эти лучше, а эти хуже". В таких случаях обычно стоит выбрать то, что больше нравится внешне и на руке хорошо сидит.
Лично я бы выбрал Брайтлинг. В моем восприятии "достойный" включения в коллекцию Таг начинается с Карреры. Но опять же - это ИМХО. Советую найти оба варианта в магазине, примерить. Обычно "свои" часы на руке узнаете сразу. :) |
на примерку.
если что, я за Брайт. как на форуме говорили (примерно): если после покупки Тага стал засматриваться на Омегу, дело явно идет к Брайту :) ПС: да, кстати, Брайт - хронометр. мелочь, а приятно. |
Цитата:
сделал вывод о том, что сидят на руке все таки лучше Таги, хотя душа тоже ближе к брайтам. Показалось что Брайты очень уж толстоваты в ширине. |
Цитата:
И как бренд, да, пожалуй Брайтилинг все же повыше Тагов. По крайней мере "нижний диапазон" (entry level) цен у Брайтлинга существенно выше чем у Тага. |
Цитата:
интересно знать и по Брайту и по Омеге |
Суперошен прекрасно садится на руку!
|
Цитата:
если кто то подскажем где их выгоднее приобрести, буду очень признателен |
Носил Суперокеан шесть лет (собственно это мои первые серьезные механические часы). Естественно ни о каких репассажах тогда я и слыхом не слыхивал, да и часы носил каждый день, так вот по истечении этого времени они не только не остановились (ну да, конечно стали отставать мин. на 3 в неделю),но и не потеряли во внешнем виде и в итоге продались за вполне нормальные деньги.
|
44 отбой,не Брайтовский вариант;)
А Хроно2 то что нужно,можете без примерки брать,если запястье не меньше 17,5 А Акварейсер какой?? А то я чет напутал и про Омегу спросил по ошибке:)....хотя Хроно все равно будет четче;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |