|
Хочу купить Omega Aqua Terra
Хочу купить Omega Aqua Terra 231.10.39.61.02.001
Пожалуйста подскажите хочу купить вот эти часы http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=94917&vs=30 Во первых как сам нет магазин ! Я живу в Челябинске как я понял с гарантией полный ноль Во вторых может посмотреть что то другое из омеги |
Цитата:
|
Покупал у них СМП 300 кварц, с момента оплаты примерно ч/з неделю пришли часы (пока деньги увидели, отправили DHL), карту международной гарантии прислали отдельно позже.
На счет гарантии местной не заморачивался, т.к. кварц в ремонте относительно недорог и ,вроде, по отзывам не ломуч. А по акции стоимость была сопостовима с ценниками на форуме на идеальное б/у и разница с ретейлом слихвой перекрыла-бы стоимость ремонта(замены) механизма. Обслуживала менеджер Кристина, терпеливо выслушала мое нудение по поводу попадания стрелок на маркеры, и заверила, что в коментариях в службу сбыта указала необходимость проверки по этому параметру. Ч/з день перезвонила и сказала, что проконсультировалась по этому вопросу и непопадаюшие стрелки это не брак, НО они просмотрели несколько часов из наличия и выбрали нормальные. Не знаю правда или нет;), но стелки на маркеры попадают. Насчет АТ - это дело вкуса, мне СМП больше нравится, поярче как-то, читаемость лучше. Удачи с покупкой!Ждем отчета! |
Не согласен с предыдущим оратором о "подслеповатости" циферблата. Стрелки и маркеры полированы и будут отлично заметны. Подобный дизайн проверен десятилетиями и прекрасно работает. Отличные часы - берите, не пожалеете.
|
Я не имел ввиду ничего плохого и марка и модель нравятся,сам прочту хоть на каком циферблате.Просто хотел высказать своё мнение и только.
|
Цитата:
И к слову я раньше думал точно как и Вы, и избегал подобных циферблатов ровно по этой же причине. Пока не получил в подарок и не попользовался часами с полированными в зеркало стрелками. К сожалению фотографии не передают всех деталей. |
Часы отличные, цена нормальная.
По магазину на форуме полно отзывов - воспользуйтесь поиском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходите в Гостинку, ассортимент не ахти, но думаю АТ найдется, подержите в руках и все поймете.
Главное денег с собой не брать:), ибо если зацепили часы, тяжело их из рук выпустить, да и продавцы не зря свой хлебушек кушают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |