|
Полет Штурманские SS-18 сколько стоят! Хочу продать!
Вложений: 1
Помогите пожалуйста с оценкой часов! Вот есть у меня такие часы, состояние идеальное, работают без нареканий! Хочу продать вот только цену на них вообще не знаю! Заранее благодарен!
|
Новые они, по-моему, стоят 13.000, что непростительно для часов в минеральным стеклом, ручным заводом, водонепроницаемостью 30 метров (помыть руки).
Думаю, максимум что за них можно выручить - долларов 100 на большого любителя...ракет. |
|
Цитата:
Народ знает толк в извращениях: 23 штукаря, по вашей аалександр ссылке, отдать за это чудо! Уж лучше настоящую ракету приобрести!:D |
Так вроде такие новые уже не выпускают, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, это больше похоже на правду: http://molotok.ru/chasy-hronograf-sh...593023730.html :p |
Butchara раз на то пошло, то на твоей ссылке тоже не такие часы, у тебя совсем не такой циферблат и на нем нет надписи полет и на задней крышке у меня написано: Противоударные*Водонепроницаемые з АТМ *ТИТАН*, да и с виду материал корпуса какой то вообще не такой как у меня!
|
3500 предлагаю, устроит?
|
Не хочу никого обломать, но на ибее за такие часы кучу денег просят. Что-то в районе 15К рублей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |