|
PANERAI в Барселоне
Форумчане, буду три дня в конце сентября в Барселоне:). Может знает кто, есть ли смысл искать там ПАМы? Времени очень мало, в планах обязательного посещения Камп Ноу:), Саграда Фамилия и еще нескольких культурно-исторических мест (супруга неумолима, я краем глаза видел ее wish-list :eek:)
Буду благодарен за прямую наводку на цель:D |
Рядом с Саграда Фамилия , Рабат, лучше идите в первый день, нужные вам часы у них могут быть в Мадриде, как раз за пару дней привезут
|
2адвокат
можно по подробнее тыкнуть, а то друзья едут в конце сентября. Попрошу заглянуть, отфоткать кое что. 2Cortez Если не секрет - какую модель планируете присмотреть? |
Сережа кого тыкнуть поподробнее нужно, я всегда за!:)
Ну ты телефон знаешь, вседа рад! |
Спасибо, Адвокат, я так понимаю что это здесь
RABAT PL. CATALUNYA Plaça Catalunya, 14 EL CORTE INGLÉS Telf. 93 304 08 45 Monday to Saturday, from 10:00h to 22:00h. http://www.rabat.net/index.php?route=common/tiendas Зайду, посмотрю, посчитаю:confused:, Искать-пока не ищу, скажет так-прислушиваюсь к внутреннему голосу..... Есть желание обладать Radiomor`ом, некоторые :Dаффторитетные :D форумчане рекомендуют 183:) Хочу поюзать титан (351), понять как он будет на руке:rolleyes: В общем, по ситуации:) |
Да , правильно .Совет: Что бы время не терять изучите ритейл моделей которые интересны,
Там всегда куча народа ,тк много часовых брендов. Реально отжать 10% , ну и такс фри- только если менеджер увидит что вы в теме:), но сразу скажу базы и лимиток как правило в наличии нет, но они думаю все равно что-то придумают если у вас есть пара дней в запасе |
Я пока еще молодой падован:), так что могу задавать идиотские вопросы:confused:, но это не парит:D
насколько европейский ритейл отличается/не отличается от Рашнфедерашн? У меня устойчивый параноидальный синдром, что у нас абсолютно ВСЕ продается по завышенному прайсу, ибо "people havaet":D Вот и с ПАМами такая же паранойя.........хотя , купив в Москве на Петровке;) остался весьма доволен сделкой:) |
Цитата:
|
Уже писали, что ритейл везде один, на разницах курса высчитывал, что примерно если получить максимум будет 17-18% от цен бутика. Но они тоже хитрые максимальную скидку на ходовые модели уменьшают за счет завышения ритейла, поэтому его нужно знать:)
|
Цитата:
Цитата:
Но бывают всякие разные флуктуации.Посему лучше знать цены тут(непростой процесс) , чтобы ехать уже во всеоружии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |