|
Breitling SuperOcean
Вложений: 1
Итак, побывав на гостеприимном Крите и решив получить максимум впечатлений от отпуска обзавелся Брайтом. Предыстория. Вообще-то уже как несколько месяцев облизывался на Бондовский симастер. Его первый и запросил на примерку в греческом магазине славного семейства Белибасакисов. Хрустальные мечты об Омеге после примерки рассыпались в прах. 41 мм абсолютно потерялся на руке и выглядел довольно жалко. И тут взгляд упал на НИХ. Если честно, то никогда не являлся поклонником этой марки, но эта модель меня устраивала по всем параметрам: строгий лаконичный дайвер без всяких украшательств, который можно надеть с костюмом. Примерив - сразу понял. Мое. Ну и взял. Ощущения приятные - тяжелые мужские часы с серьезным спокойным выражением цифера. Из 6 цветовых решений выбрал монохром. Уже и морем проверил, и браслет царапнул, но не переживаю. Шрамы украшают мужчину. А то что супероушн 100-процентный мужчина - сомнений нет. Из минусов - прорезиненная отделка безеля не показалась очень надежной, но посмотрим. Вобщем отныне - в клубе))
|
Поздравляю!
Фото хотелось бы:rolleyes: Какой размер у Вашего запястья? Я так понял моделька 46 мм? |
Спасибо! Щелкнул на скорую руку и выложил. Сорри, кривовато получилось. Часы 44 мм, запястье не измерял :confused:
|
Мои поздравления!
Совершенно правильно сделанный выбор между Брайтом и Омегой...:D |
Поздравляю,омега отдыхает
|
Правильно что на браслете, Поздравляю!
|
Велкам! Сидит супер! Брайт... ну тут вообще сложно говорить что то кроме отлично!!!!
|
А сколько стоят в Греции такие часы?
|
Очень интересные. Поздравляю!
|
alpo, я бы сказал так - чуть-чуть ниже общерыночной стоимости. Т.е. существенной выгоды нет. Кстати, уже после покупки был на Санторини, прошелся по магазинчикам Nick the Greek (кто-то из уважаемых форумчан уже писал про них). Так вот у них подороже будет. Правда разговорились по душам с милой итальянкой из одного бутика, рассказал про наш форум, она была приятно удивлена, что существует такое сообщество. Обещала особый подход к представителям форума)). Но что поразило меня, так это то, что основными клиентами, по ее словам, являются туристы из Китая. Так и сказала God save Chineese))).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |