|
Tissot T035.210.16.051.00. Помогите определиться с выбором!
Вложений: 2
Планирую приобести часы http://www.tissot.ch/?mod_collection...1095/scroll_2/
Выбрала их, т.к. они находятся в доступной мне ценовой категории и нравятся по дизайну. Что можете про них сказать, это мои первые часы, поэтому я абсолютно в них не разбираюсь(( Данная модель есть в другом цвете ремешка и циферблата. Переживаю что белый ремешок быстро придет в негодность. Или его можно как то чистить чтобы он и строчка на нем оставались белыми? |
неплохие часики, особенно белые. Думаю не стоит переживать, что белый ремешок замарается, его же потом я думаю можно будет поменять на новый ремешок
|
А на браслете не рассматриваете принципиально? По цене, обычно почти одинаково продают, но браслет потом не купите, а ремешок любой можно будет поставить, не обязательно Tissot. Браслет "навечно", ремешок - год, при аккуратном использовании, ну может два.
|
я мерила модели на браслете-но дело в том, что у меня очень худое запястье-вообще не смотрится. так что остановилась на кожаном ремешке. под эту модель вообще реально потом подобрать оригинальный ремешок?
|
Родные ремешки Tissot стоят по 3-4 тыс. рублей. Притом качество явно не на такие деньги. Оно Вам надо? Подберете потом подходящий, какой понравится. Можно несколько, и менять по обстоятельствам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |