|
Прогулка по подмосковному лесу
Вложений: 9
Наверное, в прошлой жизни я был грибом или пнем. Такие мысли лезут в голову от того, что в лесу я чувствую себя хорошо, как нигде...
Вот и вчера решил прогуляться, грибы пособирать. Грибов не то что мало, но как-то не ахти, и не очень запомнился бы этот день, если бы не черная красавица. Лежит себе, внимания на меня не обращает. Ну как тут не сфоткать, хотя бы на телефон. Но гадючка оказалась капризная, никак не хотела позировать, поэтому пришлось ее ненадолго взять в плен. Правда ведь красавица!!! Ну ничего, после фотосессии была отпущена восвояси, ну и я пошел домой. |
больше всего "ссу" змей,даже тех которые для фото на мужиках намотаны,а тут под листвой....наверное бы все ляжки ошпарил себе кипятком
а грибы вот обожаю,и собирать и уплетать:) смотрю,отличная прогулка выдалась;) |
А она ядовитая?! Я ужов-то опасаюсь, а тут на вид куда более опасный зверь!
|
Цитата:
|
а сколько километров прошлись (+/-)?
|
Эх, Роланд, что же грибы с корнем рвёте..... :(
А гадюка, она скотинка опасная....Я бы не психанул ее фотографировать. Конечно, сейчас не весна, когда яд гадюки может убить еще до попадания в больницу,но всё-таки.... :) |
Цитата:
Вооще у нас очень много змей, обычно намного крупнее, чем эта. Мне все не хватало воли, чтобы поймать их рукой. Но вчера я ве-таки сделал ЭТО. Весной, наверное, не рискнул бы, говорят, что в это время яд сильнее. |
Да-а! Это где ж такие? Я 23-го ходил за грибами, хорошо тогда еще этого поста не было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |