|
Как снять заводную головку Seiko 5
Вложений: 1
Ребята помогите советом, как снять головку, чтобы вынуть механизм
предыстория такова: часики работали без проблем, до окончания гар. срока потом остановились - мой диагноз (я конечно не часовой мастер) цепляется секундная стрелка за минутную. Нужен ваш совет и рекомендация как исправить данный дефект, фото прикрепляю, 1) снять головку желательно с рекомендацией(последовательность наглядно-не видео) 2) что подогнуть секундную стрелку вверх или минутную вниз (может прижать минутную вниз) не сочтите пожалуйста за труд. марка часов: Seiko 5 Silver Dial Automatic Mens Watch SNZJ47 |
Рекомендую всё-же не заниматься самолечением и обратиться к часовщику-дешевле выйдет...и с гарантией на проделанную работу :)
|
На рисунке ниже головки есть рычаг с точкой, на точку надо нажать. А вообще есть похожие темы с рисунками, поиск
|
Вложений: 1
1) Не вынимая ключ, нажмите на рычаг, который я указал в рисунке.
2) Вытягивайте ключ. 3) Вытягиваете механизм, аккуратно поддев его отверточкой, потом пинцетом за автоподзавод, что бы не оставлять отпечатки на механизме. 4) Отверточкой или ниткой подгибаете стрелку секундную или опускаете минутную на доли милиметра, что бы зазоры между стрелками появились. Я с этими сейковскими стрелками уже имел дело... |
TO: -=Roman=-
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Пошли мои любимые часики! Без вашей помощи бы не разобрался. Удачи Вам и хороших,не жадных клиентов! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |