slavonis2122 |
07.09.2012 12:01 |
Бывает купишь что либо а подобная вещь есть и в принципе меня устраивает. Это приводит к загруженности гардероба. Иногда делаю кардинальную ревизию и нахожу что нибудь классное но немного забытое.
Лично я делаю так, если вещь классная то обязательно надо постирать и хорошо прогладить.
После этого вспоминаю известные мне злачные места. Их несколько: дерево с замеченным мною сучком, растущее возле дома, спортплощадка с брусьями турниками, приметное дерево возле тротуара.
Потом утром или поздно вечером устраиваю акцию: дубленку жены (после того как купили ей новую) на плечиках (вешалке, тремпеле) повесили ночью на ветке приметного дерева вдоль тротуара. Утром шли и смеялись - дубленки уже не было!
На сучек дерева рядом с домом я повесил свои "старые" (но реально практически новые) брюки BOSS 100% шерсть. Предварительно постирав и выгладив, в карман положил какую то денежку. Это перимерно было утром, днем иду - нету, забрали гады!
Возле спорт площадки повесил свои Ливайсы (классные, просто купил новые). Рядом повесил рубашку, Кристиан Диор, бирюзовая, постирал, погладил. Акция была утром, вечером проходил, джинсы забрали а Диор висит, правда и его потом прихватил ктото. И так по мелочи.....
Последний раз, недавно вывесил пиджак ИвСенЛоран, рядом с домом лень было куда идти, обратно прохожу - нету, вот блин! А?
О себе: жаба не душит, пусть народ тоже поприкалывается.
Продавать свои вещи - время тратить не хочу. Но это я, просто такой.
На очереди светлые Ливайсы, на девятое мая лазил по танкам а дома заметил что деранул, в принципе даже прикольно. Но решил готовить акцию.
|