|
Часы Nomos в Санкт-Петербурге
Приветствую всех. Я живу в г. Новый Уренгой на Ямале, 05 сентября на месяц прилетаю в г. Санкт-Петербург на учебу. Очень хочу приобрести себе часы марки Nomos, Тангенту или Тангомат (больше его, конечно).
Осмотрел сайты интернет-магазинов и салонов Питера, смотрю нет нигде Номоса. Поэтому прошу уважаемых Форумчан помочь в поисках или может кто сам продает из ув. Питерцев. Спасибо! |
Насколько я знаю, в данный момент в свободной магазинной продаже Номос в России есть только в Москве в одном месте - Гостиный двор.
На Вашем месте лучше поступить так: попросить если у кого из питерских форумчан есть Номос встретиться и повертеть в руках и дальше пытаться заказывать через Интернет. Ну или через форум. Я свой Номос именно у одного из давниш известных на форуме продавцов и приобрел два года назад. |
Цитата:
|
Цитата:
ул. Ильинка дом 4 м."Китай-город" или м."Площадь Революции" "Гостиный Двор" в любой из следующих подъездов: №1, №2, №6 или №7. Нижняя Галерея, секция №8 |
Спасибо за информацию. Тогда немного не в тему еще вопрос. Если все-таки в г. Санкт-Петербург придется покупать часы, то что из немцев можно посмотреть уровня Номос Тангомат и где?
|
Как вариант, посмотрите на сайте Номоса дилера в Финляндии, да прокатитесь одним днем... она ж под носом там. Про такс фри не забудьте
|
Цитата:
|
Цитата:
Про него как-то давно писали, но потом он не упоминался. В любом случае официальным дилером он не является. |
Цитата:
Представленная коллекция разочаровала своей скудностью - пара Людвигов, три-четыре тангомата, пара тетр. По результатам примерки для себя решил, что ввесь цимес номоса не столько в пресловутом стиле bauhaus, сколько в комбинации bauhaus и толщины корпуса. Часы, с толщиной корпуса более 8 мм уже не смотрятся столь лаконично и необычно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |