Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Nomos (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Часы Nomos в Санкт-Петербурге (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130131)

Ziborg 27.08.2012 14:18

Часы Nomos в Санкт-Петербурге

Приветствую всех. Я живу в г. Новый Уренгой на Ямале, 05 сентября на месяц прилетаю в г. Санкт-Петербург на учебу. Очень хочу приобрести себе часы марки Nomos, Тангенту или Тангомат (больше его, конечно).
Осмотрел сайты интернет-магазинов и салонов Питера, смотрю нет нигде Номоса. Поэтому прошу уважаемых Форумчан помочь в поисках или может кто сам продает из ув. Питерцев. Спасибо!

Hong Dien 27.08.2012 14:22

Насколько я знаю, в данный момент в свободной магазинной продаже Номос в России есть только в Москве в одном месте - Гостиный двор.

На Вашем месте лучше поступить так: попросить если у кого из питерских форумчан есть Номос встретиться и повертеть в руках и дальше пытаться заказывать через Интернет. Ну или через форум. Я свой Номос именно у одного из давниш известных на форуме продавцов и приобрел два года назад.

Ziborg 27.08.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1433627)
Насколько я знаю, в данный момент в свободной магазинной продаже Номос в России есть только в Москве в одном месте - Гостиный двор.

На Вашем месте лучше поступить так: попросить если у кого из питерских форумчан есть Номос встретиться и повертеть в руках и дальше пытаться заказывать через Интернет. Ну или через форум. Я свой Номос именно у одного из давниш известных на форуме продавцов и приобрел два года назад.

Спасибо, а не подскажете, что за магазин в Гостинном дворе? Просто у меня есть возможность на пару дней в Москву съездить. Если не выйдет, тогда через форум, конечно. Я хотел родственнику заказать, но у него командировка в Берлин отложилась на неопределенный срок, а ждать не могу - ДР. :-(

Orville 27.08.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Ziborg (Сообщение 1433706)
что за магазин в Гостинном дворе?

Салон-магазин "Beautiful Times"

ул. Ильинка дом 4
м."Китай-город" или м."Площадь Революции"
"Гостиный Двор" в любой из следующих подъездов: №1, №2, №6 или №7.
Нижняя Галерея, секция №8

Ziborg 28.08.2012 08:12

Спасибо за информацию. Тогда немного не в тему еще вопрос. Если все-таки в г. Санкт-Петербург придется покупать часы, то что из немцев можно посмотреть уровня Номос Тангомат и где?

Михаил 28.08.2012 08:51

Как вариант, посмотрите на сайте Номоса дилера в Финляндии, да прокатитесь одним днем... она ж под носом там. Про такс фри не забудьте

kshn 30.08.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1433627)

ну почему... в Ярославле есть магазин!!!

Hong Dien 30.08.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от kshn (Сообщение 1439054)
ну почему... в Ярославле есть магазин!!!

Точно ли?!

Про него как-то давно писали, но потом он не упоминался. В любом случае официальным дилером он не является.

Ponom 26.02.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Orville (Сообщение 1433737)
Салон-магазин "Beautiful Times"

ул. Ильинка дом 4
м."Китай-город" или м."Площадь Революции"
"Гостиный Двор" в любой из следующих подъездов: №1, №2, №6 или №7.
Нижняя Галерея, секция №8

Будучи в столице, посетил данный магазин.
Представленная коллекция разочаровала своей скудностью - пара Людвигов, три-четыре тангомата, пара тетр.
По результатам примерки для себя решил, что ввесь цимес номоса не столько в пресловутом стиле bauhaus, сколько в комбинации bauhaus и толщины корпуса.

Часы, с толщиной корпуса более 8 мм уже не смотрятся столь лаконично и необычно.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru