|
Вливаюсь в ряды ценителей Panerai Radiomir Black Seal PAM 183
Здравствуйте форумчане. Вот и я после долгих за и против решил приобрести именно радиомиры, они более классические, начал свою дружбу с панераи с 00183 искал смотрел бу, но решил, что могу позволить и новые т к нет никаких гарантий в нашей России не в обиду честным людям. Узнал есть ли в наличии у официалов в Москве, на счастье были в Никольском сделали скидку 5 проц. Подарили брелок и все я счастливчик)) обслуживание правда на 3- в моем понимании оно должно быть по другому. Ну это их проблема. Теперь встал вопрос ремешков стандартный мне не очень нравится.
|
|
Поздравляю с покупкой! :)
|
Поздравляю с покупкой))
Тоже на днях посетил Никольскую, ушел с часами, брелком и 5%) На мой взгляд так же хотелось бы сервис повыше уровнем, вообще бутик произвел впечатление пыльного угла. Но это не главное, главное на руке) |
С покупкой Поздравляю! Хороший выбор! Один вопрос, чем именно обслуживание не понравилось?
|
Поздравляю с покупкой, но настоятельно рекомендую расширить рассказ о приобретении и о "3- обслуживании" и конечно же добавить фотографий) Не то, что бы я не знал как выглядят 183, просто "так оно красивше ж"
|
Цитата:
|
Форумчане подскажите как загрузить фото с айпада?
|
Цитата:
|
Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого автомобиля:DИ что делать как быть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |