|
Не работает автоподсветка
Вчера купил часы CASIO Edifice EFA-119BK-1A http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...=1&mid=1597134
вчера автоподсветка включалась при наклоне часов к лицу, а сегодня почему-то не работает. Что делать? Может это где-нибудь в настройках надо поставить? Знатоки подскажите в чём дело? Заранее спасибо :D |
ALEX S, попробуйте подольше подержать нажатой кнопку включения подсветки - она включает/выключает функцию автоподстветки. Если функция включена, то на цифире будет значок соответствующий. Попробуйте нажать кнопку и подождать - появляется/исчезает ли символ вкл/выкл автоподсветки.
На моих так, во всяком случае. |
Цитата:
|
В режиме показа текущего времени надо нажать правую нижнюю кнопку и удерживать в течение 3-х секунд для переключения "включено/выключено".
Автоподсветка будет автоматически выключена через 6 часов после включения. |
Цитата:
ОО всё правильно заработало и значёк появился. Всем спасибо :D |
о как!
Я и не знал, что автоподстветка может отключаться сама, хотя может это не на всех моделях? Надо на своих проследить, давно не ношу их.
Кстати, у меня автоподсвет. включается верхней правой кнопкой, той же, что подсветка включается, просто подержать подольше надо, пока символ на дисплее не появится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |