|
Ищу самые массивные золотые часы
Подскажите самые большие (по весу золота) часы которые вам встречались?
Речь о швейцарских брендах конечно же. Рассматриваются как варианты на браслете, так и на ремешке. Пока что Брайтовский хрономат эволюшн (около 200 грамм с механизмом) на ремешке четко держит позицию номер 1 ) Присматриваюсь к часам вроде АП Ройал Оак, УН квадрато дуал тайм, но в живую не видел, в руках не держал, а данных о весе найти достаточно сложно. Буду благодарен за любой совет и инфу по данному вопросу. Для любителей ролекса- 116618 Sub 296gr 118238 DD I 260gr 116528 Daytona 286gr 116688 YMII 265gr - достаточно скромненько, я ожидал большего от Ролекса. Обидно что они не выпускают что то крупнее. |
Хотите в золото инвестировать ? :)
|
У Брайта самые массивные в золоте - около 500 гр.
|
Можно часы инкрустировать в слиток килограммовый. И загнуть края вокруг запястья. :)
|
Почему то не могу найти на оффициальном сайте брайтов часы золотые и в 200 гр. Скиньте ссылк пожалуйста, и напшите в личку если вам их кто то педлогает подать. я тоже ищу большие золотые брайты и выбираю модели
|
Мне кажется Брайтлинг фор Бентли на браслете в золоте будет потяжелее Хрономата. Точных цифр не имею, но соотносительно размера обоих моделей - Бентли больше и тяжелее.
|
а может глянуть на хубло там вес должен быть немалым по идее
|
Это вброс просто...
|
1кг слиток в реале как сигаретная пачка )) и к сожалению на руку не оденешь, правда можно сделать брелок для машины.
500 гр Брайт, тоже смотрел на сайте, не нашел, знаю что в старой линейке было что то такое 300-350 но чтобы 500.. Реально буду благодарен за ссылку. Хубло- Там же один карбон, а не золото. У кого есть инфа по часам Грахам? Видел, смотрятся массивно, хотя возможно просто дутый корпус. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |