|
??? что за часы
Вложений: 5
Всем добрый день.
Вот есть такие часы. Хотелось бы понять что за часы? Ремешок немного уже порван ,что посоветуете ???? C уважением ....... |
Больше всего похожи на chronoswiss но я не спец, так что извиняйте, если что не так.
|
А это не переделка из карманных?
|
Это переделка Мозера в наручку со снятым циферблатом.
|
Цитата:
А можно поподробнее, Что за часы, был ли циферблат( если есть где купить то ваащеееееее здорово), Какой год и почему Мозер( это были карманники и какие)??? P.S. Извените если много вопросов :):):):):):):) Во меня потащило !!!!!! С уважением ...... |
по моему под эти стрелки-никакой циферблат уже не влезет.
|
Мозер - потому что даже часть эмблемы видно под мостом. Циферблат конечно был. Скорее всего - да, карманники. Купить циферблат можно на молотке, на e-bay и т.п.
|
???
Добрый день.
Правильно ли я понял. 1. Это переделка из карманных часов ( марка Мозер) 2. Родной циферблат туда уже не установить - просто не влезет ?? Лучьше из них уже не сделать. Итог - просто носить то что есть ??? |
1. Да, изначально были карманные в корпусе "openface" (ЗГ на 12 часах).
2. Надо смотреть. Не факт, что удастся найти. А если и удастся, то не факт, что получится поставить, т.к. это "артельный" корпус, а не просто приделанные к родному уши. Артельный мог быть и с циферблатом, рисованным на бумаге. При таком наборе я не вижу смысла возиться с приданием хоть сколь-нибудь аутентичного вида. Проще будет сделать новый. Или купить другие часы. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
В "девичестве" были примерно такие как ниже на фото . Циферблат мог иметь и другие оформления . Найти его при желании не очень сложно -- к примеру купить нерабочие часы как донор , но с установкой циферблата по диаметру как выше писали могут быть и проблемы . Хотя мое мнение встанет , т.к. когда переделывали в наручку на 90% цифер оставляли родной . Подбирать желательно "в живую" , т.е. лучше не покупать в интернете "по доставке" из других регионов во избежании ошибки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |