|
Какое масло выбрать для этой детали?
Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня есть немного не по теме вопрос, но я очень надеюсь на вашу помощь.
Дело в том, что есть у нас на фирме дорогой механизм к еще более дорогой фотокамере, а именно затвор, который при морозе в -20 начинает клинить. Нам фирма (продавец) посоветовала смазать его механизм открытия/закрытия (там есть пара рычагов на осях) часовым маслом, только вот каким именно не уточнили. Может можете подсказать мне какое масло использовать и где его можно приобрести (желательно в Новосибирске). Масло нужно высококачественное, с рабочей температурой от -40 до +50. |
Цитата:
Это высококачественное жидкое синтетическое масло(вязкость 0,24 при +20С), разработанное для работы в условиях низких температур. Судя по рекламе, рабочие температуры -52...+40 С Вряд ли вы найдете его в Новосибирске, но можно заказать через интернет в США (http://www.ofrei.com/page246.html). Попробуйте также обратится через Личные сообщения к форумянину Nimanv . Может у него на фирме есть такое масло (это в Москве, но могут выслать по почте в Новосиб). |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |