|
Есть ли возможность купить дешевле 9000$ Panerai PAM 372
Вчера потребовалось титанических усилий и помощь сурового охранника что бы стянуть с руки эти часы, дожал до 9000 уе, есть ли варианты взять дешевле и какие ещё модельки в таком же размере и ценовом приделе можете посоветовать? Радики у меня уже есть а вот люминора остро не хватает, или субмерсибел, но я так понимаю что будет и то и другое...
|
На новые 372 - 9000 хорошая цена.... Вряд ли дешевле можно найти, если конечно уе - это доллары
|
Именно о долларах и идёт речь.
А уважаемые мэтры Панераисты с америки или там откуда они берутся эти PAMы;) разве не смогут предложить цену лучше чем в магазине в Украине?
|
Если не секрет где в украине предложили такую цену ?
Можно в личку)) |
372 на Родосе
Месяц назад еще лежали 7300 евро давали 5% скидку и 12 возврат НДС итого 6100 евро. Завтра заеду посмотрю лежат или нет. Если скидку даст больше 10% процентов буду очень сильно думать. Правда сначала в бутик ролекса заеду.
|
Цитата:
|
Попробуйте в Варшаве. Вполне договариваемый продавец. Скидка 5-10 процентов и можно вернуть 22 процента НДС.
|
А подробности,явки,пароли? Буду признателен
|
Часовая лавка находится на площади Пилсуцкого, десять минут пешком от центрального вокзала. Скидку дают по первой просьбе, Tax Free тоже без проблем, а вот если захотите вернуть весь НДС,то необходимо оформить фактуру VAT и получить деньги при следующем посещении магазина у них же, а не в банке. В наличии постоянно около 15-ти моделей PAM.Точный адрес магазина есть на оф сайте Panerai.
|
Огромное спасибо! Будем знать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |