Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot Tradition T063.637.16.057.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129851)

byxoiLeXX 25.08.2012 09:34

Tissot Tradition T063.637.16.057.00

Вложений: 5
Доброе утро.
О покупке часов даже не задумывался. В начале августа поехал в Казань и, гуляя по Меге, зашел в отдел часов, походил, поразглядывал:) Подошел к витрине с часами Tissot, и, т.к. искал что-нибудь классическое, обратил внимание на пару моделей серии Tradition. Примерил-понравились. Ценник 15 тысяч. Остановило лишь то, что об этой марке ничего не знал и появились сомнения в подлинности самих часов.
Приехав домой начал бороздить просторы рунета в поисках информации.

Наткнулся на сайт klockia.se, нашел нужную модель. Цены выбрал в евро. Перевел в рубли-моя модель стоила чуть больше 12 тысяч. Ну, думаю, разница в 3 тысячи тоже разница. Потом решил зарегистрироваться на сайте и после указания страны России, автоматически минусовался НДС (или VAT, как он так называется?). Итог-9700. Ну все, решил, что беру!

Оплатил покупку 3.08. (пятница)

В понедельник 6.08, на мой вопрос когда будет отправлена посылка, шведы ответили, что отправят заказ в четверг 9.08. Так и сделали. Попросил трек-номер посылки и начал следить за ее путем из Швеции в Россию:)
23.08 на сайте Почта России висела информация, что посылка в Казани (сам я из Набережных Челнов). Решил съездить в местное почтовое отделение узнать когда она будет у нас в городе. Оказалось, что посылка уже пришла, чему я был ну оооочень рад:)
Итог-14 дней ожидания.

Забыл сказать, что заранее шведам написал о том, чтобы посылку упаковали покрепче. Часы пришли в коробке из плотного картона, внутри сама коробка от часов была в пузырчатой пленке. Коробка от часов не пострадала, без сбитых углов.
Впечатления от часов самые положительные, стильно смотрятся и рубашкой и брюками. Классика уж:)
Точность хода... эмм... Не знаю как это определить в домашних условиях:)
Немножко помучился с замком, т.к. впервые сталкиваюсь с бабочкой. Пока одевать снимать неудобно (пару раз уже прищемил запястье), но надеюсь скоро привыкну.

Теперь нужны часы под джинсы, что нибудь из кэжуал:)

Спасибо за внимание:)

Nightman 25.08.2012 09:47

Интересные часы Вы выбрали, и место покупки удачное. Поздравляю, точного хода! Пусть долго Вам приносят радость!

byxoiLeXX 25.08.2012 10:01

Спасибо большое!
Позже скину еще фото самих часов

byxoiLeXX 25.08.2012 10:49

Вложений: 6
еще фото, в том числе и на руке как смотрятся

Sanches 25.08.2012 11:09

Поздравляю вас, хорошие часы. Сам на них засматривался только с белым циферблатом, но в итоге понял что классика под мой стиль одежды как то не очень. Но вот почитав вашу тему очень порадовала цена, как ни как экономия 5000 рублей. Спасибо за тему и фото.

byxoiLeXX 25.08.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 1430477)
Поздравляю вас, хорошие часы. Сам на них засматривался только с белым циферблатом, но в итоге понял что классика под мой стиль одежды как то не очень. Но вот почитав вашу тему очень порадовала цена, как ни как экономия 5000 рублей. Спасибо за тему и фото.

И +бесплатная доставка. Удобно и экономно.
Спасибо!

filo 25.08.2012 14:08

Вложений: 1
Спасибо за отчет. Отличная цена, за отличные и необычные часики. Позволю порекомендовать Вам кеж.часы, тоже "Тиссо", новая модель, по мотивам моделей 70гг.
http://www.klockia.se/klockor-1/tissot/pr516.html
А вот и живая фотка: Вложение 300295
и еще ссылочка на интересные фото:http://forums.watchuseek.com/f62/fam...gl-697754.html

Nightman 25.08.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от filo (Сообщение 1430661)
Позволю порекомендовать Вам кеж.часы, тоже "Тиссо", новая модель, по мотивам моделей...

Как то браслет не очень, тоненький такой, и застежка как на "Монтане" с 18 мелодиями. В каталоге этого не было видно. Может в 70е это и модно было, но сейчас вызывает диссонанс с часами. Вот ремешок с дырочками отлично смотрится. Можно еще современные PRS516 с черным безелем, пожалуй еще более спортивны.

aiwen 26.08.2012 13:19

Вложений: 7
Пару слов расскажу и о своей покупке. Вообще часы не носил со школы - лет 17-18 точно. Но тут сменил работу - частые перговоры с очень серьезными людьми, все в часах, одни я сижу как школьник Не принципиально, но все же - начал посиживать в форумах, смотреть часики. Все вызывало равнодушие, пока случайно не нарвался на новую коллекцию Tissot. Увидел - и влюбился в модельку с первого взгляда. Модель 2012 года T063.637.36.037.00. Потом был поход в бутик - мерял разные варианты, сразу на двух руках - и с черным циферблатом, и с белым в серебристом корпусе... Но модель в "золоте" просто покорила - выглядит выигрышнее всех, и уж точно больше своей стоимости. (дело не только в "богатстве" внешнего вида - мне она на самом деле показалась самой привлекательной). НО был и серьезный недостаток - под джинсу золотая моделька не смотрится совершенно (черный циферблат выглядел куда вменяемее), зато под костюм - вариант идеальный (темная однотонная рубашка в тон под ремешок, или белая - под циферблат). Хотя потом они мне так понравились что плюнул и стал таскать под все подряд ))) Ну да - не совсем стильно получается иногда, но кому какое дело, по большому счету? Часами доволен - точность хода порядка 3 секунд в сутки, тикают красиво. Сначала показались толстоватыми - но потом понял, что это как раз так и надо - этакая шайба со скругленными краями, похожа на компАс чем-то Циферблат довольно крупный, поэтому с некоторой натяжкой часы можно отнести и к более модерновым моделям - это все же не чистокровная "классика". В общем - часы эти полюбил всем сердцем, следующую модель буду брать наверное Ле Локль с наворотами всякими ценой свыше 1000 у.е., но это будет еще не скоро Если что интересует - спрашивайте, отвечу.

gromm 26.08.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от aiwen (Сообщение 1432012)
точность хода порядка 3 секунд в сутки, тикают красиво.

А они разве не кварцевые?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:49.

© 1998–2024 Watch.ru