|
Сменил часы Tissot -> EDOX и они в темноте не светятся?!
История, раньше были чудесные часы - Tissot T17.5.486.44 http://www.timewatch.ru/goods/Tissot_T17548644/
долго копил и накопил на EDOX 10013-357RNNIR - http://www.timewatch.ru/goods/Edox_10013357RNNIR/ купил, рад, но есть огорчение в темноте должны ли светиться встрелки и элементы циферблата??!! tissot чудесным образом ночью подсказывал в темноте какое сейчас время... а тут темнота...! |
Спать ночью надо, а не на часы смотреть. ;)
|
Ахренеть! Купить часы за 100 000 и только потом узнать что они делают а чего нет! :D Если вамважно что бы часы светилились(мне важно) и деньги есть -продайте Эдокс и купите Ball Ветка есть на форуме, в других швеейцарских часах
|
Цитата:
Не может быть такого, что срелки не люменисцентные подумал я! |
Цитата:
|
Выложите фотки своих часов, найдутся люди, которые скажут вам копия это или нет.
Цитата:
|
если вы за них действительно купили за сотку то это глупо :) без обид :) их красная цена 30000 из штатов :)
а то что стрелки не светятся это мелочи. они и в часах за 100 тыс. только долларов не всегда светятся |
Вложений: 4
за 100тр не покупал. нашел первую попавшиеся ссылку чтобы показать часы визуально
про 30 тр из штатов принял к сведению, но осадок остался) выкладываю фото жду мнения специалистов |
зашел на китайские сайты по копиям часов, edoxa нет, вздохнул легче)
|
Если нужно что бы часы светились-ищите в описании стрелок и циферблата слово luminous или Luminova или Superluminova или tritium.
в описании ваших часов я этого не вижу. Значит и не должны они светиться. Светонакопительный состав ставят далеко не на все часы. И от цены это не зависит. Кроме того, стрелки метки могут быть окрашены(как в вашем случае), но эта краска не обязана быть люминофором. Светящиеся стрелки и метки-это дополнительная черта\функция часов и в большинстве случаев производитель это указывает как дополнительное преимущество. Так что если это единственное основание для подозрений-плюньте и спите спокойно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |