Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   T-Sport T-Race Quartz T048.417.27.057.06 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129829)

Cohibanos 25.08.2012 01:00

T-Sport T-Race Quartz T048.417.27.057.06

Присмотрел себе вот такие часики. Перед покупкой хотелось бы послушать мнения знающих или сталкивающихся с ними людей.
Ссылка на часы http://www.klockia.se/catalog/produc...417-27-057-06/ :)
Наперед спс:)

Nightman 25.08.2012 08:51

Если нрявится дизайн - берите. Механизм сейчас у всех кварцевых хронов Tissot один ETA G10.211. Тут была тема с его обсуждением, не удобно со смарта ссылки вставлять. Многие его здесь ругают, но куда больше народу носит и горя не знает, почти все свисс-хроны до 500 евро на нем.

Cohibanos 25.08.2012 15:37

Спасибо!! Тему о механизме нашел! Думаю за такие деньги лучше механизма не будет :)

Nightman 25.08.2012 20:57

Cohibanos, как получите, с Вас фотки. Интересно, как смотрится ”Race” в зотоле на руке.

Sanctum 26.08.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Cohibanos (Сообщение 1430778)
Спасибо!! Тему о механизме нашел! Думаю за такие деньги лучше механизма не будет :)

За такие деньги бывают механизмы гораздо лучше,но сделанные в японии.

Sanches 26.08.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Sanctum (Сообщение 1431839)
За такие деньги бывают механизмы гораздо лучше,но сделанные в японии.

Но зато за те же деньги не будет точно такого же дизайна. Всё таки мне кажется подавляющее большинство людей выбирая часы главным образом отталкиваются от эстетически-визуального образа, а уж потом от его внутренностей. У меня есть кварцевый хрон для повседневной носки на этом механизме и не каких проблем не замечено. Я понимаю если заморачиваться из за механических калибров, а из чего сляпан кварцевый механизм мне например все равно, будь то G10.211 или 251.262. При ремонте менять его целиком или отдельные части также все равно.
Часы действительно выглядят потрясно, я бы взял. Но в случае именно с этой моделью не стал бы заказывать через Klockia, а взял бы в своём городе через официалов так как разница в цене всего 2000 рублей и ждать давольно долго и вдруг что в пути случится.
В общем по моему субъективному мнению: Надо брать!

Lucian 26.08.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 1431853)
Но в случае именно с этой моделью не стал бы заказывать через Klockia, а взял бы в своём городе через официалов так как разница в цене всего 2000 рублей и ждать давольно долго и вдруг что в пути случится.

У шведов часы будут новые и с полным комплектом, а у локальных официалов с большой долей вероятности это будет залапанный экземпляр с витрины, да еще и без каких-нибудь этикеток. :cool: И с переплатой непонятно за что.

Sanctum 26.08.2012 12:14

У меня тоже есть хрон тиссо на этом механизме,нормально работает.И по поводу того,что большинство людей выбирают часы из-за понравившегося дизайна,тоже с Вами согласен,и еще выбирают марки,которые на слуху,тот же Тиссо.Но мы с Вами,раз уж находимся на этом форуме,чем-то ведь отличаемся от обывательской массы?Которая думает,что даже дешевые швейцарские часы лучше более дорогих японских(встречал тут такое высказывание в разделе выбора часов).А на самом деле все наоборот:).В общем,каждому свое,но для меня основной критерий-механизм,а не оболочка,хотя внешний вид тоже важен.

Cohibanos 26.08.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 1431853)
Но зато за те же деньги не будет точно такого же дизайна. Всё таки мне кажется подавляющее большинство людей выбирая часы главным образом отталкиваются от эстетически-визуального образа, а уж потом от его внутренностей. У меня есть кварцевый хрон для повседневной носки на этом механизме и не каких проблем не замечено. Я понимаю если заморачиваться из за механических калибров, а из чего сляпан кварцевый механизм мне например все равно, будь то G10.211 или 251.262. При ремонте менять его целиком или отдельные части также все равно.
Часы действительно выглядят потрясно, я бы взял. Но в случае именно с этой моделью не стал бы заказывать через Klockia, а взял бы в своём городе через официалов так как разница в цене всего 2000 рублей и ждать давольно долго и вдруг что в пути случится.
В общем по моему субъективному мнению: Надо брать!

Посещал официалов в г. Львов (маг. TISSOT – SWATCH, ул. Банковская, 5), разница в цене у них и Klockia - 350 евро

Cohibanos 26.08.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Nightman (Сообщение 1431178)
Cohibanos, как получите, с Вас фотки. Интересно, как смотрится ”Race” в зотоле на руке.

Не вопрос :) Заказывать буду в конце недели, приедут - закину фотки :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:34.

© 1998–2024 Watch.ru