|
T-Sport T-Race Quartz T048.417.27.057.06
Присмотрел себе вот такие часики. Перед покупкой хотелось бы послушать мнения знающих или сталкивающихся с ними людей.
Ссылка на часы http://www.klockia.se/catalog/produc...417-27-057-06/ :) Наперед спс:) |
Если нрявится дизайн - берите. Механизм сейчас у всех кварцевых хронов Tissot один ETA G10.211. Тут была тема с его обсуждением, не удобно со смарта ссылки вставлять. Многие его здесь ругают, но куда больше народу носит и горя не знает, почти все свисс-хроны до 500 евро на нем.
|
Спасибо!! Тему о механизме нашел! Думаю за такие деньги лучше механизма не будет :)
|
Cohibanos, как получите, с Вас фотки. Интересно, как смотрится ”Race” в зотоле на руке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы действительно выглядят потрясно, я бы взял. Но в случае именно с этой моделью не стал бы заказывать через Klockia, а взял бы в своём городе через официалов так как разница в цене всего 2000 рублей и ждать давольно долго и вдруг что в пути случится. В общем по моему субъективному мнению: Надо брать! |
Цитата:
|
У меня тоже есть хрон тиссо на этом механизме,нормально работает.И по поводу того,что большинство людей выбирают часы из-за понравившегося дизайна,тоже с Вами согласен,и еще выбирают марки,которые на слуху,тот же Тиссо.Но мы с Вами,раз уж находимся на этом форуме,чем-то ведь отличаемся от обывательской массы?Которая думает,что даже дешевые швейцарские часы лучше более дорогих японских(встречал тут такое высказывание в разделе выбора часов).А на самом деле все наоборот:).В общем,каждому свое,но для меня основной критерий-механизм,а не оболочка,хотя внешний вид тоже важен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |