|
незаполнена карта
Вложений: 1
Добрый день.
Я новенький, но желание иметь хорошие часы уже очен старое. Купил на ебей, вот такие часы Kinetic Direct Drive Moon Phase SRX001J1. ЧАСЫ пришли быстро.состояние супер(браслет подогнать.) А вот гарантийная карта не заполнена. Вопрос что делать и как это скажется на (тфю три раза)гарантии.? Пинать продавца или нет? С уважением... |
Да не нужно никого пинать. Если хотели купить с официальной гарантией - нужно было покупать в магазине у оф.дилера (но соответственно и по другой цене). Но если часы в хорошем состоянии - вряд ли она Вам понадобится, а если появятся какие-то проблемы - тогда уже пробуйте с продавцом решить вопрос замены или возврата денег.
P.S. Часики классные, поздравляю, у меня тоже такие, только с белым цифером. |
что не заполнено то? Печать на месте, это основное... Все остальное допишите сами без проблем.
P.S. в России сия гарантийная карта - бесполезная вещь, хоть и worldwide она |
Цитата:
|
Цитата:
В Москве округляют глаза - типа что это за диковина? деталей нет и далее по списку... Японцы: Присылай, разберемся, после сервис Сейко по гарантии |
В Первопристольной хоть глаза округляют , в Питере тем более просто отправляют пешком в Японию , считая ,что я залезаю к ним в карман.
C уважением , Павел. |
RE
Всем. Спасибо.
Ок карту сам заполню.:D Данные часы продаются и в России - поэтому и купил( понравились в салоне,не устроила цена). Буду носить и получать удовольствие. P.S. А фотку заполненной никто не выложит ???? С уважением ,,,, |
Вложений: 1
Пожалуйста, характерен наклон цифр и букв в обратную сторону .
С уважением ,Павел. |
ТАК ТАК.Попались чистоплюи... )))
Форум визжащий против подделки часов, дружно одобрил и информационно поддержал сфабрикование документа, да ещё такого важного как гарантийный талон. Позвольте господа Лицемеры-Фарисеи,оплатить вам той же монетой,которой столь щедро швыряетесь вы (прошу не считать это моим мнением и моей точкой зрения): Покупая часы у официального диллера, вы поддерживаете сервисную сеть марки, зарплату сотрудников сейко-Раша,трудолюбивых японцев и прочий до слёз знакомый набор заклинаний. А заполнив карту самостоятельно-,вы идёте на осознанную подделку документа, (между прочим до 5 лет лишения свободы) чем спонсируете косвенно колумбийские наркокартели и китайскую мафию, занимающуюся в числе прочего подделкой лекарств. Прошу модератора перенести весь топик в розовый отдел))))). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |