|
Часы для подростка
Добрый день...нужен совет, исходные данные такие:
Дочь 12 лет, раньше ходила без часов, сплошная джинса и спорт, в последнее время участились попытки стащить "что то не нужное" из маминого гардероба, а папу усиленно просят совместить даты отпуска с распродажами. Решили купить на ДР первые часы...покупать дорогие рано, да и голову оторвут где нибудь... Свотч?...как то не то! Из Джишоков выросли ( вернее так считаем), фешн часы? Папа пока против, в общем ищем варианты. Хелп! Плюс один факультативный вопрос к бывалым родителям: а часы вообще нужны детям, если есть "айфоны"...или поиграют и на антресоль? |
у меня такая колбаса есть. Часы ей нафиг не нужны, но без них она не контролирует время. Впрочем, с ними тоже не котролирует :) но хотя бы есть к чему придраться.
Я считаю, что веселенькие шоки это хороший вариант. Розовые она очень даже оценила. |
SKAGEN белый, под керамику, например.
|
купите CK -подруги -модницы оценят:)
|
я б chanel взял. оптимальный выбор кмк.
|
Какую именно Шанель? Гламура взрослого еще рано...ищем что то солидное в глазах 13-14 летних подростков и в то же время с налётом джишоковой неубиваемости...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите на ибей Citizen серии WICCA. Яркие девичьи (на мой взгляд, к ним этот эпитет подходит больше, чем "дамские") часы, не фешн, а цены на некоторые модели весьма демократичны даже в сравнении со Свотчем.
|
А если сменить вектор...есть нестандартные подростковые варианты?...какой нибудь "урверк" в кварце или модная "непонятно как читаемая" модель от часового "Филиппа Старка"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |